爱我真的是服了。

7 江南烟雨洲 1年前 279次点击

今年呢,我们班来了一个就是新同学,还有一个新老师。这听着不就不奇怪吗?但是那个新老师和新同学他俩是一家人。那个新老师呢,带数学。听说那个新同学跟那个数学老师好像是母子关系。唉,这都没啥结果,他第1天来就把他儿子给封成了数学课代表。导致什么呢?导致我们这两天写数学作业总是要拿给他看,然后他再拿给他妈看,写错了吧,那个课代表要讲我们唉,课代表凶凶的遗传了他妈,他妈也凶凶的。唉,一个下课管着,我们一个上课管着我们。更可气的是这学期的数学课明显多了一点。这都不算啥,主要是他还是今年我们新班主任。特别是我们语文老师还开玩笑的说,你们一定要听话。确实确实,要不然后果很严重的。唉,真的是服了小学最后一年换什么班主任啊?现在啊。我玩手机只能在宿舍玩,如果被他逮着告诉他妈就麻烦了。他妈又是个严厉的,说玩手机可以只能听书,不能干什么,唉,如果被他发现告诉他妈,我一半个月手机都被他拿到。应该说半个月的手机都会被没收。唉,我还是自求多福吧。

共 21 条评论
勿扰 1年前

嗨嗨!我表示你挺惨的。好不容易老师不在的时候,还有老师的孩子盯着你。

哪咤 1年前

那你好惨啊。

星旅 1年前

好恐怖。上课,你被老师给管着,下课好不容易放松,又被老师他儿子给管着。这是时刻都要小心谨慎啊

星旅 1年前

要不然给你穿小鞋那就麻烦了。毕竟他亲儿子的话,他肯定是要信的。

我去啊,竟还有这,我要窒息了。

离谱,离谱,太离谱了。

小宝剑 1年前

反正如果是我,我就会崩溃。管的也太那个了

把她儿子收入麾下

vip 1年前

那位同学比较开明比较友好什么的,那还好一点点。

那他在你们班上岂不是太子的存在?

你想办法和太子搞好关系,那以后岂不是想怎么疯就怎么疯了。

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

I准备跟他拜把子。我准备跟他拜把子兄弟,他对我倒不凶,就对班里的其他几个人凶,对我不凶,准备跟我拜把子。这样我还多了个干妈。

哈哈哈,挺好。到时候见到你们班主任就直接喊干妈吧。

你父母如果知道了,估计就高兴坏了。

直接冷落他,把他变成自己人,到时候还不是想怎么浪就怎么浪,哈哈

拉帮结派不可取,尤其是拉帮结派,破坏社会秩序处5年以上,话说学校秩序也算社会秩序的一种吧

那好吧。

但做好兄弟还是没有问题的,不过你有可能会被全班的人仇视就是了

那还是不做了。

No no no还是要做的这样起码你玩手机没影响其他人玩手机有影响,他就会仇视你们俩

那好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录