大家来讨论讨论。

6 倚楼听风雨 1年前 226次点击

话说现在的安卓手机打开了某个应用,我们退出来之后要不要到最近运行的任务把它结束掉。以前的手机呢,他们说不是说有流氓行为,很多软件会偷偷运行,退出来之后每次都要用一键清理功能,把那些都清理掉,然后把读屏就单独加锁,这样的话就不会被清理掉。那现在的手机还需不需要这样操作呢?可不可以很多软件退出之后就不管它了,还是非得要也要一键清理一下会比较好?

共 15 条评论

可以不用手动关闭应用。在比较新的系统中,一些应用的流氓行为都是被禁止的。所以放心打开就好。

后台运行多了费电,我一般我都是清理掉

倚楼听风雨 [楼主] 1年前

现在我听有些人说,现在的手机只要你退出了某个应用,你就算不结束运行它也会自动的结束了,就是说它也不是说完全结束就说它会停止掉,他也不会怎么耗电,是不是?我就不知道了。

惊了 1年前

多重启手机就解决了

现在的手机都是智能的,省电,一些不常用的软件就关闭后台了

那所以说手动不手动关闭都没什么太多区别了。

阅读者 1年前

事实上系统判定为危险东西就被干掉了,当然系统如果判定不出来的流氓行为,你躲也躲不掉,不是你结束进程就有用的。

一般咱们的手机的默认后台限制都是标准限制,你也可以通过进入开发人员选项,把后台进程限制标准限制,更改为不得超过三个进程或者不得超过四个进程。这样的话就可以解决手机卡顿的问题,也不用担心后台的运行应用开得过多而引起手机费电的问题

额额

习惯性喜欢退出一个软件清理一下后台。即便他是加了锁,但是已经成习惯了,总想打开最近任务,然后点一下。

勿扰 1年前

正一

我开发者模式都没去激活,关键是。

这只是我的一点建议啊,建议楼主不要再开发那个模式里面乱整,不然手机怎么废掉的都不知道。

所以我连开发者模式都没打开。因为很多东西我也不懂,打开了也没用。

我一般是习惯性的退出一个应用,然后就从该栏里面把它清掉的,我就有这个习惯的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录