听游江湖十三区将于9月13号中午11点开服

15 永恒的流星 1年前 394次点击

听游江湖十三区将于9月13号中午11点开服,本次新服亮点:明盲融合带你结识更多新朋友,坐骑玩法带你快速穿越江湖世界,还有给老玩家的一件跳过新手引导功能,各位小伙伴们,欢迎加入爱说笑开心部落,提早领取开服福利,部落编号084335,具体福利如下:

福利一、加入部落后,签到三天即可免费兑换一个价值三百元的开服预约大礼包,到达69级之后打开可获得:100万银两+50个黑色神秘物质+500金锭;

福利二、凡是在本部落购买签到礼包的玩家,且在游戏内绑定爱说笑的成员,一个月内等级达到69级即可获得十元现金奖励,截止10月12日进入全服等级榜前五名的本部落玩家还可额外获得一千金锭的奖励;

福利三、邀请好友就有奖:邀请五位好友加入本部落,游戏开服后游戏角色绑定爱说笑,且一个月内等级达到69级,可获得五十元现金奖励,邀请十人可获得一百二十元,邀请十五人可获得两百元,注:奖金不累加,按最高档位发放,每个爱说笑编号只能被邀请一次,重复邀请无效,一个爱说笑账号只对应一个游戏角色编号;

福利四、凡在本部落预约的玩家,开服第一个月(截止10月12号),进入新区全服总战力排行榜

第一名的可获得八百元现金外加一百万银两的奖励

第二名可获得六百五十元现金外加五十万银两、

第三名可获得五百元现金外加一千金锭、

第四和第五名奖励四百元现金、

第六至第十名奖励三百元现金、

第十一至第五十名奖励两百元现金、

第五十一至第一百名奖励一百元现金、

第一百至两百名奖励五十元现金,

温馨提示:开服后三星期内游戏角色必须绑定爱说笑账号才能领奖;

福利五、游戏开服后一个月,将在部落房间举办13区的开服满月活动,活动内容包括幸运大抽奖、游戏内容互动等,符合以下条件之一的本部落成员即可参与抽奖:1.购买开服预约礼包、2.游戏角色绑定爱说笑、3.一个月内游戏等级达到69级、4.在部落内有消费,参与游戏互动的只要上麦就有奖,奖励丰厚,欢迎加入开心部落开启一段新的旅程,开心部落爱说笑房间号:084335,部落QQ群:63913631,微信:653965640。

共 17 条评论

我必须去

好啊

不错不错,又有一笔收入,hhh

可可,这好吧,又是如此朴实无华

古月娜 1年前

通用不会和林云一样吧

古月娜 1年前

通用不会和林云一样吧

落天 1年前

又开新区,看来他们也没花样了。

永恒的流星 [楼主] 1年前

据说这一次会有画面,不知道这个画面怎么样。

落天 1年前

就算画面做的比凌云好也没明眼人玩,最多他们可能会好奇一下。其实这种游戏的模式在明眼人那边都是十几年前的了。

部落的礼包是不是只能激活一个,还是说我可以加入很多个部落,或许不同的礼包都可以用。

一个游戏号只能使用一个。如果你想要加入多个部落获取多个礼包的话,那你除非你在游戏上开多个账号才行。

反正我是不想从零开始,我还是接着玩我的老区吧。

我估计这个坐骑肯定是要充很多钱的,你说你像有钱的人,他应该能充的起,如果是普通人的话,根本消费不起,有可能

兄弟们居然精油13区都要开机了,可是我真的不知道怎么下载,有没有哪个好心人给我发一下我QQ号3649229870

你可以直接加上面的QQ群,到时候里面有安装包的。

问一下QQ群号是多少?感谢楼主

大猩猩啊,你去不去玩啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。