来问一下玩儿吧

8 风无声 8个月前 179次点击

好多人都合成什么流星锤 他是怎么合成的。收藏的有没有耐久值

共 25 条评论
哪咤 8个月前

没有耐久值啊,它这个只要你合成了就可以一直用一直用。

哪咤 8个月前

合成你需要找到配方,然后双指单击准备材料升直升机合成。

哪咤 8个月前

双指双击合成。

黑暗祭司 8个月前

当然前提是得有合适的地图,有合适的材料

风无声 [楼主] 8个月前

合成北方能给我说一下吗?所有的。

合成配方。

考试官 8个月前

合成材料需要6件选中方式切换到背包找到那个物品,然后双指单击,然后一直把6个全部给选中,在双子双击合成,当然他这个合成的别以为他不会烂,他也会被打烂的,只不过他比普通的要强上很多,也不要担心用坏了,他下一局就没有了,他这个每一局他都有。

考试官 8个月前

请问需要全文还是拆分过后。

再发一个拆分过后的。

考试官 8个月前

用文本编辑器不是更好吗?哈哈我懒。

考试官 8个月前

武器,斧子,柴刀,铁甲,宝石,钻石,玛瑙,可以作出蛮王斧 ​铁锤,链子锤,铜甲,宝石,钻石,珊瑚,可以做出流星锤 ​飞刀,长镐,银甲,珍珠,美玉,翡翠,可以做出金钱镖 ​锯子,柴刀,防生化服,珍珠,珊瑚,翡翠,可以做出锯齿轮 ​毒箭,羽箭,防毒服,珍珠,珊瑚,琥珀,可以做出封喉箭 ​炸弹,手榴弹,十字穿透弹,防爆衣,美玉,钻石,翡翠,可以做出和爆弹 ​迷药辐射弹,远程辐射弹,高丽参,珊瑚,翡翠,琥珀,可以做出催眠爆破弹 ​远程十字弹,十字穿透弹,银甲,宝石,美玉,钻石,可以做出纵横穿裂弹 ​烟雾辐射弹,远程辐射弹,,防生化服,钻石,玛瑙,珊瑚,可以做出烟雾爆破弹 ​飞弹,远程十字弹,防爆衣,美玉,珊瑚,翡翠,可以做出航空导弹 ​毒气辐射弹,远程辐射弹,防毒服,美玉,玛瑙,翡翠,可以做出毒气爆破弹 ​丹药,恢复药,清心丸,解毒草,珍珠,玛瑙,珊瑚,可以做出冷香丸 ​恢复药,顺气丸,乌龙茶,珍珠,美玉,琥珀,可以做出太极丹 ​竹叶青,麻醉散,断肠草,珍珠,美玉,翡翠,可以做出煞神丹 ​衣服,防爆衣,银甲,手榴弹,宝石,钻石,翡翠,可以做出防弹衣 ​防爆衣。夜行衣。飞刀。珍珠。美誉。翡翠。可以做出飞檐服 ​防毒服,铜甲,毒气辐射弹,美玉,钻石,玛瑙,可以做出防毒重铠 ​防生化服,铜甲,烟雾辐射弹,钻石,翡翠,琥珀,可以做出防生化重铠 ​漆黑道袍,防生化服,羽箭,美玉,瓷器,翡翠,可以做出太急仙袍 ​道具用品,拉竿箱,登山包,漆黑道袍,美玉,钻石,瓷器,可以做出乾坤袋 ​军用望远镜,高倍望远镜,飞弹,宝石,钻石,琥珀,可以做出天文望远镜 ​远程炸弹 遥 控器,中程炸弹 遥 控器,防生化服,美玉,玛瑙,琥珀,可以做出无限制遥控器 ​龙头,牛马笼头,骆驼笼头,长镐,珍珠,宝石,翡翠,可以做出驼马笼头 ​猛兽笼头,大象笼头,链子锤,钻石,玛瑙,琥珀,可以做出巨兽笼头 ​牛马笼头,飞鸟笼头,羽箭,美玉,珊瑚,翡翠,可以做出飞马龙头 ​

黑暗祭司 8个月前

还有就是说不同的材料要不同的地图,这个就要看你自己决定了,如果你想知道的话,我们也可以告诉你哪些地图能做哪些东西,当然呢,也是需要时间的,如果你有空的话快的话啊,几个星期,慢的话可能要几个月

考试官 8个月前

哈哈,我们有空的话几个联合起来,一天可以合十几个物品。

考试官 8个月前

毕竟我们都会加速,而且还有电脑玩家配合。

用户658063 8个月前

用手机可以加速吗?如果加上蓝牙键盘的话

考试官 8个月前

我们几个都是手机玩家,只有阳光一见钟情他们是电脑。

考试官 8个月前

蓝牙键盘好像没什么用吧?

考试官 8个月前

要是我们都去打架的话,可能你还没有操作过来,已经被我们干掉了,哈哈哈。

手机怎么加速啊

黑暗祭司 8个月前

加速很简单,一般人听了也许还学不会,但不知道你的脑子好不好喽,哈哈。第1部开个二人局,开局之后你立刻下线,对面必须在线,然后再重新进入游戏,进入之后把音效一关闭再进入桌子,然后比如你是1号桌摸到1号桌的焦点,然后找到共同菜单,找到排行榜找到排行榜,随便找一个排行榜,然后一直双击一直双击,他就会在加在旁边,加载完之后它就会提示本排行的情况如下,然后过个几秒钟,然后他就会狠狠地进入这个桌子,就狠狠地弹框弹出好几个框框,每谈一次框框证明你又重新开了一局,等于就是说谈的框框次数越多,你的数字加的越快。不过你得注意了,如果NPC多的情况下,他们的视野会加快,然后就会把你卡的不要不要的。一个NPC的声音会延长十几个或者上百个,因为因为你的速度太快了,整个游戏的速度都加快了,环境音效也会加快,当然这是电脑的手机,如果你要是把环境音效也给加快了,你不管音效的话,这么加速,你会卡到直接下线的或者你动都动不了

考试官 8个月前

你个阔刀,别说的太详细,毕竟咱们又不找他们打架。

黑暗祭司 8个月前

有什么好怕的,如今我们才是这个游戏的老大,他们竟然不管这个游戏了,那咱们就可以一手遮天,想打谁就打谁,只要谁敢过来,我可以很关切的说,反正不管怎么样,只要没人管的游戏,咱们就可以随便怎么搞。就像人说话吹牛一样,只要我不犯法,我想怎么干怎么干,你拿我没辙,只要不像那个人一样,搞出太出格的事就行了。你懂的啊。

考试官 8个月前

哈哈也对,看谁不爽就打谁。

考试官 8个月前

以前我们打不过电脑玩家,但是我们又发现那个更好的方法,可以把加速的电脑玩家按在地上打,虽然有点费劲,但是能把他百分之80的按在地上打。

考试官 8个月前

哈哈,这个就得问上面那两位了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录