关于游戏!

6 小鱼儿 1年前 305次点击

有啥游戏推荐吗!!!!求推荐!!!!!!!!!!!!今天闲的很?!!!!!🥰🥰🥰🥰

共 21 条评论

我觉得你应该去找一个人拥抱一下,这也可以当做游戏来玩,特别好玩儿的。

小鱼儿 [楼主] 1年前

你在开什么玩笑

爱说笑社群的荣耀战场。点明棋牌中心。风侯之路。封神群英传。鸿蒙天书。凌云仙侣。迷梦山河。守护荣光。蜀山飞剑。盛世王座。听游江湖。听游江湖之风云再起。玩儿吧。超自由。王者传奇。问道争锋。游戏乐园新。

你说了这么多,我也没有渠道啊 去哪里下载

无障碍游戏交流中心

Lx无障碍交友俱乐部总群

谢谢

圣元 1年前

你那边如果不要求音效的话,我这边还有网页版的文字游戏,不过就是没有音效操作的话,只要浏览器能跟上,那么绝对无障碍都没啥问题

什么游戏啊

什么渠道能弄到

你在那个搜索群的地方直接搜无障碍或者是盲人。就会跳出来一大堆盲人群。

QQ多加一点群是有好处的。因为找软件也好找一点。hh

好的呢

古月娜 1年前

要学会使用搜索引擎,还有很多官方群都可以下载到他们也是有自己的官网的,还可以通过官网进行下载

OK

杀马特 1年前

话说问道啊。风云啊。凌云啊。感觉他们的玩法都是差不多啊。并且比较让我印象很深的都有一个温泉来泡啊。各位谁知道还有哪个游戏有温泉泡或者是玩法和他们很像的

玩儿吧皇帝宝藏,有些地方有温泉,而且还不止一个温泉。

神鹰 1年前

还有爆裂都市是个电脑版的

圣元 1年前

文字游戏只要有一个浏览器就能玩的,不用下载单独应用

游戏名字

圣元 1年前

你需要的话我可以给你几个地址,然后你打开浏览器输入这些地址,也就是粘贴一下就能用了

可以 谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录