来提个意见和反映一个问题,

6 考试官 7个月前 172次点击

大家晚上好,今天我来反映一个问题,不知道大家有没有,就是在这一两个版本中调音量的时候,和以前不一样了,以前咱们调音量最小的话,丛林按一下音量键,然后就是音量5,而且增加和减少都是5格5格的增加,或者5格10格的增加,可现在不一样了,现在要是音量调到0的话,按一下音量键,它直接跑到7去了,然后等到了期的话,再按一下音量键,他就跑到13,也就是现在调音量增加和减少都是7格6格减少和增加,然后建议就是,咱们这个以后可以优化一下锁屏后继续播报气泡通知的问题,咱们这个只要一锁了屏,他就不播报气泡通知了,这个在爱说笑上面非常不方便,有时候谁进来了或者发消息都不知道,建议可以优化一下这个,然后另外一个就是把通知播报设置里面增加一个通知栏播报开关,因为有些时候不喜欢他朗读通知栏,但是也不能把都不播报那个给打开,不知道是我没有找到关闭的方法还是怎么回事,没有找到那个东西,好了,目前想到的只有这些问题,

共 7 条评论

塑料袋来了

考试官 [楼主] 7个月前

哈哈,要不要给回收站沟通沟通?

首先调节音量这个问题,现在是属于正常的。以前那种反而是不正常的。因为系统本身给的数值就是六跟七。所以之前5个5个的票那是有问题的。

好吧,因为我看大多数都是一样的,而且我把读屏关了以后,它也是处于5的数值。

肯特 7个月前

通知栏播报开关,通知播报程度设置成都不播报就可以了。

好的,多谢。

勿扰 7个月前

嗯,那个能不能调回五格?五格的调啊。这个已经成为了我的心病。我也不知道怎么回事。莫名其妙的。本来我也是想反馈这个音量调的问题来着。有人反馈了,那我直接接盘好了。听着比较别扭。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录