传讲世界体验

3 电子蝴蝶 8个月前 303次点击

除了做饭我真不知道干什么。还有这个家具也不知道怎么放。

共 21 条评论
黑暗祭司 8个月前

你急什么?也许那个功能还没开放呢

这今天才发出第1个版本,你们急什么?

古月娜 8个月前

不支持鸿蒙2.0以上,不支持安卓10亿以下和13以上

温暖 8个月前

什么玩意,华为不能玩

古月娜 8个月前

对呀,不支持鸿蒙2.0以上呀,鸿蒙3.0有兼容,安卓10的和安卓11的4.0应该是金融,安卓13的5.0应该是金融安卓14他好像只支持安卓11和13所以鸿蒙系统和一些安卓就不能玩呀

永远少年 8个月前

解析错误

解析包时出现问题。

确定,hhh

古月娜 8个月前

恭喜您的手机可能是鸿蒙3.0以上5.0以下,安卓安卓11以下安卓14以下

gen 8个月前

鸿蒙2.0也不能, 安卓11以下解析包出现问题

古月娜 8个月前

不知道您的鸿蒙2.0是兼容安卓几的呢

gen 8个月前

我用的手机是OPPO Reno 6 安卓13, 说的那台鸿蒙二的华为是朋友的, 那台手机型号是华为nova5i, HarmonyOS2, 安卓10的内核

浅月离殇 8个月前

首先现在安卓11系统是否可以玩7次,新韶关或者说打开有没有反应,别像有位朋友发出来的那样毫无反应

要给更多的时间和耐心,有问题就积极提出来,这样才行嘛,人家第1个版本出来你要求不能太高啊,是不是?

雨天 8个月前

不是说今晚8点这是什么什么的呀?

这移动速度有点慢呀,特别是拖动的移动速度太慢了,而且感觉打开这个软件我手机屏幕的灵敏度都下降了。

神鹰 8个月前

我只能说安卓11以下啥也玩不了,这游戏不玩也罢

gen 8个月前

这次发布对安卓不友好, 听说安卓11的有时候也会卡无法进入

古月娜 8个月前

他这东西对安卓和鸿蒙都不太友好

翔宇 8个月前

嘿嘿,我安卓13基本没问题就闪退一次,而且还是我自身原因

我是小米的,玩是可以玩,就是可能还需要更新一段时间,现在还是有些漏洞

依稀寒月 8个月前

啊,对,我也是除了做饭不知道干啥,然后在那个岛上找到了几棵树,几个植物砍了之后好像也没什么用,然后就不知道怎么走的走到了鱼塘里,然后就出不来了,然后我就把它给卸了。所以以后发布什么不要对他有太大的期望,不然希望越大失望越大。hhh

糖果娃娃 8个月前

不支持安卓13,那我就懒得去下载了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录