问个江湖的问题

4 杀马特 1年前 183次点击

大家都知道江湖分为老江湖和风云

我只玩过风云。老江湖没有玩过。最近好像听说江湖快要出新区了。这说的是风云还是老江湖啊

如果是老江湖。我想问他操作起来和风云的区别大吗。

你看这个风云,他和问道。那操作起来各种手势,我感觉都是很像啊。而且你像各种副本,我感觉也都很像。包括凌云。虽然说他的整个的手势不像前两个。玩起来也是和他们比较像。行了,大家还得给我讲讲老江湖。反正他还给我讲讲他是个啥样。大概给我讲讲就行

共 9 条评论
小宝剑 1年前

和风云一样,玩法不一样。武学招式不一样

操作方式一样,里面也有一些相同的玩法,当然也有不少不一样的玩法,江湖做的比风云更细致一些

这次开的是江湖的新区

杀马特 [楼主] 1年前

哦哦。有空我去看看

差不多带水,感觉江湖要比方言可玩性稍微高那么一点点,但是江湖有个坑的地方就是没有两个号你根本进不去副本

问道也是啊但是风云就是可以

混到挺拉的,战斗感觉不怎么好其次,就算有坐骑还是跑的那么慢,他有能力多安几个传送的地方,他偏不还会带着你绕圈子

是啊。那绝对就是故意的。去一个地方,结果还要走中间的一个,甚至是好几个地方

风云跟江湖的最大区别就在于他们的攻击力和防御力了,江湖的打副本这一块是要麻烦一点,没有两个人你打不了副本也打不了猎,但是江湖给人一种过瘾感,我是这么觉得,你看同样战略的情况下,那风云的攻击力比起江湖来,简直是一个的天上一个在地下的区别,然后就是血量和防御方面,江湖这边在前期比如说一二十万战力和风云的七八万战力差不多吧,哈哈也许小题大做了,但是只有玩过了,两者都体验过的人才有相同的感受,而我玩老江湖4年之久风云才玩几个月,所以呢,我个人还是觉得江湖比风云好玩,具体怎么样你自己体会过就知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录