那个船桨世界为什么不能安装呀?

5 愿你此生无遗憾 7个月前 181次点击

刚才去天坛应用商店去安装,船桨世界的时候,他那个下载完成之后无法安装,他说的是解析错误

解析包时出现问题。请问这是为什么?

共 30 条评论
千里冰封 7个月前

我还想问为什么我过完了新手引导什么声音都没有,登录界面也没有

千里冰封 7个月前

我的是安卓11的

千里冰封 7个月前

楼主的安卓版本是多少?如果低于安卓11的,那应该安装不了

愿你此生无遗憾 [楼主] 7个月前

嗯,好吧,这个是安卓十

嗯,谢谢

千里冰封 7个月前

我安装了也根本玩不了,因为根本没有声音

浅月离殇 7个月前

杀死后台,重新进去

千里冰封 7个月前

我卸载重下卸载重下了三次还是这个样子也重启了一下手机,还是这个样子,你说啊怎么办啊?玩不了了那就算了算了,毕竟我这个手机也有点老了,虽然安卓版本是11,但是我也不知道怎么回事这个手机

浅月离殇 7个月前

什么牌子的手机,莫非你那是个假安卓11?

千里冰封 7个月前

这牌子当然是OPPO手机了,我也不知道我这个安卓十一是不是假的,安卓11,反正我点了关于手机啊,里面显示的是安卓11

你那个是OPPO a几的还是其他型号的,我这个是OPPO a32的。我这个好像也不能

浅月离殇 7个月前

我这个是vivo,安卓11玩倒是能玩,但是感觉也没什么,你敢信拆东西我自己放上去的根本拆不下来,其次什么桌子板凳都能直接穿过去

千里冰封 7个月前

等他们把这些bug全解决完了再玩吧

浅月离殇 7个月前

不合理的地方还是比较多的,就例如厨房,他明明有厨房门,为什么不能直接推门进去,非得要传送门传送进去其次,厨房有俩门,还分小门和大门我去,还有有人说过的,墙没有音效,它是语音提示,还有草地和其他地方的音效没啥区别,还有无法拆东西,自己摆上去的装饰品是无法拆卸的,其次,不知道是我没有找到还是他本来就没有,没有炸到卧室,反正还有很多

千里冰封 7个月前

所以说反正我也玩不了,还是等他们把这些问题全解决了再说

浅月离殇 7个月前

而且好像好多东西都能穿过去床穿过去,这就罢了,桌子板凳什么的都能直接从上面过去,还有树叶可以直接穿过去

千里冰封 7个月前

千里冰封 7个月前

我也不知道是假安卓11还是真安卓11,反正我看的就是安卓11

千里冰封 7个月前

这个船桨世界要求手机配置好高,你如果稍微低一点的那就下都下不了

千里冰封 7个月前

安卓10都下不了,安卓11下得了是下得了,但是我不知道其他人的安卓11能不能玩,反正我玩不了,没有声音

柳婧溪 7个月前

能呀能玩呀,我就可以正常玩啊。

千里冰封 7个月前

哦,那我的玩不了

甜桃奶啵 7个月前

我的是OPPO的安卓11,下载好了也是一样的情况,新手引导过了,什么声音都没有了

千里冰封 7个月前

那就是安卓11也有问题,我说的是个别的有问题。总之什么安卓版本都有问题。啊,算了,今天玩不了就不玩了。而且这个软件还有很多bug,没有解决就上限了

过了之后他就会直接到达验证码,见面就是登录界面,需要开独平的。

这是虹蒙系统的安装不了。然后呢,安卓11以下的安装不了,安卓13以上的安装不了。

嗯,好的,那我知道了,谢谢

千里冰封 7个月前

该不会真的是假的,安卓11吧

本来 7个月前

我是安卓版本10的,我都玩不了!

我的可以正常安装啊。是安卓12的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录