船桨世界,个人感觉有点高

3 你好 7个月前 287次点击

今天下午注册上去完了一会儿,

这上面开个房间需要两百海米,

好像是十个人的只有两小时

朋友们你们说说这物价应该不低了吧

我想真正要玩这个东西的人以后开房间肯定是常事的

这天长日久算下来可是一笔不少的开支呢

希望官方正式发布的时候可以考虑改进一下我说的这个问题,

如果不买房间道具还要收海米个人感觉有点接受不了

。这样是不是可能也会影响以后的房间活跃量呢?

当然这是我个人的想法,

我是小米11。

感觉这个游戏操作起来稍微有些不流畅,

不怎么丝滑。然后发消息聊天的时候,

游戏的声音会变小。

KTV.稍微感觉了一下,

音质不怎么低。

也希望官方能够出一个屏蔽读屏的功能。

那个语音在那里呱呱叫,太吵了。

共 15 条评论
考试官 7个月前

如果屏蔽屏幕阅读器的声音的话,那需要电话通道,电话通道可是音质比较差的。

你好 [楼主] 7个月前

但是如果手机呱呱叫,听起来很难受。,实在是有点吵。

黑暗祭司 7个月前

200说句实话啊,不多也不少啊,你看你一天做菜三次菜到回收那里去回收,就可以拿到600再砍,个二三十棵树又有300多,差不多1000平均能拿1000多的米。如果是充钱的人的话,一天可以搞好多好多好多的米呢,因为他只要有体力,只要一直充钱去买体力,然后一直有体力一直砍树,那你是不缺的

老陈 7个月前

请问回收在哪里呀

黑暗祭司 7个月前

找到你的岛屿,向下走的冰。向左走的边界。然后两个边界走到之后,再往右33步或者34步,再往上走就可以找到了

那请问一下这个升级怎么升级呀?我的等级现在还是一呢

绽放 7个月前

挂机。

谢谢解答,可能是我刚玩还不怎么熟悉。

浅月离殇 7个月前

就问你买不买房,买不买衣裳,如果不买的话,那倒是做菜是够用了,但是如果你买这些的话,没有新手礼包,就那沙发就得要4000海米

有道理

浅月离殇 7个月前

至于他那个砍树的手势,我感觉有点别扭,操作不习惯,而且要全砍完,也得要一定时间,而且出售好像还不能批量出售

假装 7个月前

体验很差,找不到想要的东西。。多半又要倒闭了。

毕竟是公测吗?好好的玩吧,多找一些问题反馈给官方。

感觉确实没什么可玩性啊。对哦,哪个游戏没有批量出售啊?这个一个一个的出售多麻烦爱。可玩性不多感觉。

疑云后山 7个月前

我要建议的是,把那个体力恢复记不要用贝壳了,用1000海米就可以了,毕竟你那贝壳我也不想冲啊,啊啊啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录