我很。好奇

6 孤月 1年前 228次点击

想问各位一个问题

在闯天下与深爱的人之间你们会如何选择

共 14 条评论

最理想的结果当然是和心爱的人一起闯天下啦

孤月 [楼主] 1年前

嗯也许是吧我也想过可惜我并没有那个幅份

酒杯 1年前

哇,好漂亮的羽毛呀

唐晨 1年前

先学会自己能够独自一人闯天下,在闯天下的过程中寻找真爱,然后等待机会成熟时就可以考虑成立家庭了,自己如果不能独自闯天下,以寻找真爱为主,这种选择其实无论是男生还是女生都没好处,如果是男生,以寻找真爱为主,闯天下为辅,那必须要具备两个条件,第一,家里有花不完的钱,第二,五官相貌要端正,如果不具备这两点那这条路走不通。如果是女生,同样也要具备两个条件,第一要有迷人的嗓音和姿色,第二,有智慧,脑袋瓜子好使且能上得了厨房,这两点达不到,那直接寻找真爱这条路也是会走不通。

孤月 [楼主] 1年前

嗯嗯,那不一定呢

现在的社会就是这样,基本上百分之六七十的几率就是这样子的。

可惜这条件太苛刻了,盲圈就更别说,咱本来视力就有障碍,在外面不能像健全人那样才去自如,做个什么事情都不太方便,要想自己窜出去打拼,然后挣到自己手里有一件小钱,哪是那么简单的,就是最基础的连个工作都没找好,一个月没有稳定的收入,然后就去谈恋爱,这不是闹呢?

这就是很多盲人心里的一个误区,虽然说出行会有点障碍。但实际上真正出去闯天下,那跟健全人是一样的。他们唯一的优势就是出行自如。愿不愿意出去闯?能不能找到好的工作?能不能赚到钱?这个跟自己是盲人还是健全人并没有直接的关系。但是随着生活水平的提高。现在也确实很多盲人即便是学按摩,从学校里面毕业以后出来有些也基本上都是会在家里躺平,而不像我们那个时候在学校里面都还没毕业,就得想着暑假的时候应该要去哪里找个暑假工。所以年代不同,每个人的想法自然也就不一样。随着生活水平的提高。很多人的思想反而渐渐的走向了误区。所以只要想出去闯,愿意去打拼事业的,即便是盲人。一样有办法走出去。至于找对象吗,除非有过人之处。背后有一定的条件支持。那什么都好说。要不然那就得凭实力。所以这也就是上面我提到的要先出去闯,在寻找真爱。因为只有自己手上有了钱,有了足够的条件。后面的事情才能顺利的继续下去。

孤月 [楼主] 1年前

可我不是

现在男女在结婚,还有生孩子,这件事上都是超级超级谨慎的,毕竟谁都不会莫名其妙的想做个接盘侠或是被绿了,话说最近刷视频刷到过,想做亲子鉴定得男女双方都同意

孤月 [楼主] 1年前

嗯嗯,说的很有道理

再说了,结婚一个月算1万工资根本不够花,但单身那就不一样了,就按水电费房租什么的3000块来算,还有剩下7000块能逍遥的

小孩才做选择,直接都要好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录