大家知道我是谁吗

3 悲伤的羊肉肠 1年前 211次点击

我是巴特尔哥哥的朋友我也很喜欢蒙古族的音乐嘿嘿大家可以开动小脑筋想想看我到底是他的朋友呢还是他的小号

好了给大家分享一首很好听的歌天不早了大家一块睡觉觉吧

共 17 条评论

你是水军的一部分

vip 1年前

我也是水军的一部分,哈哈哈,下回我改名我就改成人民网络水军哈哈哈哈

你这个人民网络吃瓜队的凑什么热闹

vip 1年前

啊哈哈哈,咱们也是要转行当水军的,哈哈哈

不行不行,水军的队伍不需要你,你还是老实的呆在你的吃瓜队吧

根据坤坤民主共和国网络吃瓜法相关法律规定

如有吃瓜队相关人员转行网络水军等职业者处6年以上8年以下有期徒刑,并处罚金9666万原

vip 1年前

哇呀呀这刑法好低啊,唉呀,看来我得转行了。我还是全民制作人代表大会的会员哈哈哈,所以我可以豁免

vip 1年前

哇呀呀表述错误,哈哈哈这一条我不认可,因为网络吃瓜法不是刑事法律规定,应该如果要表示的话,应该表示根据网络吃瓜法等相关法律规定

vip 1年前

坤坤民主人民共和国刑法规定,任何人阻止他人参军服役的处两年半以上练习生监禁。具有非法拘禁胁迫等方式的处20年以上练习生监禁或者枪决。所以我有依有据,哈哈哈哈哈

本来 1年前

嘿嘿

昂沁 1年前

这个音乐不错

我去,这是左右复搏之术

悲伤的羊肉肠 [楼主] 1年前

哈哈哈哈

这下好完了我这儿左一个账号右一个账号唉就是说舒服呀

不是你是上面那个用了三个号

没有啊我这个号叫悲伤的羊肉肠还有一个号叫巴特尔哥哥