盲人视觉辅助眼镜

6 王易清 1年前 324次点击

大家好,请问一下有针对盲人出行用的导航眼镜吗,我想要购买那款眼镜,有什么购买渠道吗,以前我知道有视客眼镜,总共有两袋,现在第1代还有卖的吗,好像还有天使眼智能眼镜,请问一下它的功能是什么样的,他对盲人出行方面这一块帮助大吗,有什么购买渠道吗,或者除了这两款眼镜以外还有别的盲人眼镜,可以帮助盲人出行的吗

共 21 条评论

没啥用的哈,还是老老实实拿盲杖配上一个导航比较实际

Princessr 1年前

那天使眼呢之前我看过他的一些功能,感觉还不错。

王易清 [楼主] 1年前

我想通过眼镜帮我了解周围环境,以及提升我的出行能力,我是先天性盲人,没有一点光感,完全避不开障碍物,我想通过眼镜的辅助,我可以轻松避开障碍物

建议你去金盲杖,独立出行训练营,每年都会有人报名。眼镜,不管怎么样我感觉都不如自己拿着盲杖带着手机导航好。每年金盲杖都会举办训练营的。

好主意,在公众号看了很多ta们的文章,似乎很不错

如果单说避障的话那感觉其实还是盲杖更好使

本来 1年前

天使眼镜,他可以帮你避开坑,然后等公交车来的时候他能提醒你,还有很多功能,我记不太清了!天视眼镜也分低配版和高配版!

本来 1年前

一个天使眼镜大概2万多吧!

方沫离 1年前

那天使就是个坑自己拿忙着

本来 1年前

这个天使眼镜还需要申请,你要去你户口本上写的那个地址去当地申请。你要真想买天使眼镜的话,可以去快手看一看。快手上一个快手名称,叫做无障碍电子科技,的主播,那个主播叫阿飞,他是甘肃省的代理商,你可以问问他!

那个阿飞我知道,之前说过什么心智互动忙人阿飞

与其看那些眼镜,还不如靠盲杖,靠自身的能力去出行。眼镜不一定有用。其实我也想去学习,只不过今年是在西安举行的,我没法去,太远了

我也是一个先天性全盲的,没有一点光感。那个地方每次看到他们的文章,我又怕又想去,但想想又感觉有点可怕,比较胆小。主要是那里的导师非常严格,怕他们太凶了。

本来 1年前

在那里面都会教什么?

那个眼镜感觉挺智能

可以考虑自己做一个低配版的。材料,墨镜,倒车雷达,12V蓄电池,开关,热熔胶,5×15的三合板,绝缘胶布。先把倒车雷达的俩个传感器用热熔胶固定在墨镜的俩测,然后把线路整理好。把倒车雷达的线路铜丝弄出来,尽量靠近倒车雷达的主机,然后把俩条线对折,接在开关上。然后把蓄电池的线路的铜丝弄出来,尽量居中,然后接在开关上,一定要确保开关有用,开关开,蓄电池给倒车雷达供电,开关关,蓄电池停止给倒车雷达供电。如果有线路铜丝漏在外面,用绝缘胶布缠绕好,避免零线和火线接触引起短路。然后把倒车雷达的主机,蓄电池,蓄电池的充电口都用热熔胶固定在三合板上。这样就能得到一个乞丐版的避障眼镜了。不超过130元。

怎么你做了一个?

嗯,自己做了一个。还是挺好用的,可以避开电线杆和路灯杆,脚底下的够呛了

那人能避过吗?

一般都是人避我,如果是人战力不动能避开,至于行走的人看到我自动就避开我了

袖里乾坤 10个月前

牛批啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
读屏升级
王易清