不知道大家有没有遇到过这样,有关OPPO手机的小问题

3 用户669866 7个月前 245次点击

就是在某一个软件复制文字之后,回到微信,编辑框之后,往往有一句这样的话,已将剪贴板中的内容粘贴到微信,Android 系统

每次都来这这一句话,真是挺烦的

共 17 条评论
新雨 7个月前

我这个也是有这种提示挺烦 比如打开快手,就提示已将剪贴板中的内容粘贴到快手

用户669866 [楼主] 7个月前

对的,不单单是微信,打开任何一个软件都会这样提醒,这分明是一种啰嗦

看一下楼上那一位小伙伴帮我解决了,你可以试一下,他的方法很好

肯特 7个月前

可以去设置里面找一找有没有关闭提示的开关

gen 7个月前

如果是OPPO的话打开设置, 找到权限与隐私, 触摸右上角找到隐私点击选中, 找到剪贴板管理, 再找到应用读取剪贴板时提醒我把开关关闭

谢谢这位朋友,真的是解决了,非常感谢,现在可以了

应用读取剪贴板时提醒我 关闭 开关,

非常感谢,我也有这种情况。我现在就去把它关掉。

清风大侠 7个月前

iPhone也有这个功能。

相濡以沫 7个月前

这种情况只在快手出现过,其它的到没有。

梦之星辰 7个月前

我手机就是OPPO,没有这情况

vip 7个月前

那个不要紧的,打开快手极速版也会。

新雨 7个月前

非常感谢,问题已解决

确实每次打开软件都要提示很啰嗦。

嗯嗯,我摸索很久了,都没有发现上午没办法,就像万能的论坛提了个问题,终于解决这个问题了

是啊,终于解决了,这也是困扰了我很久。

安卓11以上的应该都有这个提示,我的提示是应用正在访问剪贴板。

与花蕊 7个月前

我这个是安卓13的,没有这种提示。 OPPO k 10.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录