无聊就进来听曲子

17 永恒的流星 8个月前 195次点击

原先在唱吧发过,这回全民K歌上面也走一波,使用AG12孔陶笛。

共 37 条评论

嗯,不错不错,有些超市里面都还拿这个来做广告的背景音乐呢

永恒的流星 [楼主] 8个月前

还有一些彩铃也是用这个来作为背景音乐。不过彩铃里面一般都是用古筝比较多。

这陶笛吹的相当的棒,辛苦楼主了谢谢

勿扰 8个月前

哈哈,看来,这社区这几天,这氛围轻松了好多呢

吹的太棒了,这曲子值得点赞

落天 8个月前

楼主厉害

落天 8个月前

话说楼主会玩乐器的话,不妨买一个电吹管来玩玩。

电吹管有点贵啊。如果是以前的话,倒是可以考虑现在还是先等等看吧。

落天 8个月前

之前在争渡那看到有人推荐一个带语音的要六百左右。

姜子牙 8个月前

是无笛电吹管吗?等我有钱了也买一个玩。

落天 8个月前

对,就是这个

语音款的,我那个时候在那个叫什么北京爱鑫科技那个公众号里面看到过介绍。

落天 8个月前

是无笛电吹管,天猫和京东都有的卖。

毕竟这玩意就跟手机一样,刚开始出来的时候价格很高,现在好像也开始慢慢的价格往下降了。不过这东西确实比较强悍。

姜子牙 8个月前

老落有没有买啊?

落天 8个月前

我不会玩乐器啊,所以就没买。

这是一个什么乐器我都还没听过呢。

落天 8个月前

善用百度,可以得到你要的答案。

这东西他可以模仿很多种乐器的声音。而且模仿不同乐器的时候可以使用不同的执法。就比如说模仿葫芦丝,那可以完全使用葫芦丝的执法来演奏。模仿唢呐那就可以用唢呐的执法来演奏

血色修罗 8个月前

最近准备买一把,不知道你吹西海情歌的是哪一个调,感觉那个还挺不错的

西海情歌那是BC陶笛

血色修罗 8个月前

楼主我这里有把AC陶笛,你能不能说一下就是适合新手的指法?

几孔的

吹的不咋地啊,就比我吹的好1000倍而已。

哇,好听好听。

我也喜欢玩玩乐器。我在拉二胡。

血色修罗 8个月前

好家伙,楼主真是多才多艺啊,我也很喜欢乐器

血色修罗 8个月前

我现在在网上查到的,有一个c执法,但是他那个就是前面的中英的12345还可以就到中英的6我就感觉怎么用怎么别扭,他是抬起左手的无名指,但是就是你知道小指中指和食指都在就是摁着空,然后光抬无名指使不上劲儿

那你这个就需要多练习了

血色修罗 8个月前

血色修罗 8个月前

还有壳壳,陶笛是用陶土烧的,这个自不必多说,就是他的吹嘴含嘴里含久了会不会有问题?

他这个是有经过特殊处理的,所以一般情况下是没有什么太大问题的。

血色修罗 8个月前

还有我这个陶笛吹高音逸的时候感觉挺漏风的,不管是气流大还是气流小都是一样

你这是花了多少钱买回来的?另外你吹高音的时候会漏风,是吹曲子的时候吹到高音的时候会漏,还是单独吹一个音的时候会漏啊?

血色修罗 8个月前

吹曲子的时候

那就得考虑是不是在按孔的时候出现的问题

因为尤其是执法还不够熟练的情况下,有时候按孔吹高音的时候,确实是会出现漏风的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录