移动公司这是咋了?为啥一直给我送流量

8 刚柔并济 7个月前 298次点击

已收起 短信 中国移动 [22条]【温馨提醒】尊敬的客户,为感谢您对移动公司的认可和支持,现为您准备了“流量体验礼包30GB”,本月30GB国内流量(不含港澳台)已到账,无月费,流量立即生效,不可结转,不可共享。【中国移动 和你一起】加上这个月都第3个月了,咋一直给我送流量

共 19 条评论

已收起 短信 中国移动 [22条]【温馨提醒】尊敬的客户

为感谢您对移动公司的认可和支持

是他没说明白,还是你没听明白。而且这个肯定不止送给你一个人。

刚柔并济 [楼主] 7个月前

哦哦,真是个大好人

翔宇 7个月前

之前我有一张卡,就是每个月10个月能有7个月都送流量,后来换号了他就不送了

翔宇 7个月前

但是没你放的那么大,一般都是5个g,10个g,两个g,一个g

有钱就好 7个月前

小心点,有可能他会给你绑定一些东西

没有,如果要绑定啥东西的话,他短信上面会说的,大概率会打电话问我同不同意

有钱就好 7个月前

有可能偷偷绑定

看了一下我前两个月的消费情况,嗯,是对的,8块钱

新雨 7个月前

移动的老用户都有份

虽然我用的是无线网,一个月用不到100兆流量

新雨 7个月前

送的流量先把流量用了再说,到月底啥都没有

雨珑 7个月前

我这边以前有送的,现在没有了

龙猫 7个月前

为什么我没有?

不知道啊,我这个号码是浙江的移动浙江杭州

龙猫 7个月前

我这好像都5年的号码了吧,我忘了好像5年了。从来没给我送过流量奥对有一次是打电话问我要不要有个流量包是专门给老用户的,打电话询问我的也没有这种自动的。

我这个也有打电话的,有的时候打电话我就拒绝了,不用了,他这个没给我打电话,自动发个短信就送过来了,而且上面写的很清楚,啥都不需要直接送,爱用不用,下个月就直接清零了

李志飞 7个月前

他会给你送流量,这不挺好的吗。我这个卡都没有,你这个卡这么好

移动公司确实会送一些流量,我这边也有,嘿嘿,不过已经是几个月前的事情了。【感恩回馈】尊敬的客户,您好!感恩您一路相伴,四川移动本月起连续6个月每月回馈您10GB国内通用流量(流量类型为赠送流量,不含港澳台,当月有效)。您可放心使用,畅享流量新生活!用心服务,明白消费,期待您的10分好评!【中国移动】

18:28,这个是6月份的。

青山常在 7个月前

中国移动本月回馈您80g通用流量。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录