来电话时读屏音量会变大

2 道观里得和尚 2年前 361次点击

我的手机是红米k30,来电话时读屏会特别大声读电话接听等。麻烦各位怎么解决,谢谢

共 16 条评论
缘分 2年前

楼主读屏用的是媒体通道。如果是建议切换成无障碍通道播报。

道观里得和尚 [楼主] 2年前

麻烦问下无障碍音量咋调谢谢

缘分 2年前

打开主程序找到语音设置。找到主语音播报。点开里面就有。

缘分 2年前

如语音库播报,无障碍通道播报。这个就是对的。如果是主语音播报媒体通道播报,你点进去切换一下就好了。

谢谢,我用的是讯飞语记。切换后无障碍通道的音量在哪调节呀?

缘分 2年前

你往上翻一下消息,上面我回复过你了,照着那样操作就可以。

缘分 2年前

点开天坦读屏的首页。找到语音设置。

我是按照你教我做的。但是音量会特别大,而且不能调节。就是选中无障碍通道以后的音量会特别大。

一个手指放到屏幕上,别抬起来,另一只手去按手机上的音量减键,这样读屏的声音就变小了。

缘分 2年前

那你切换成媒体通道播报,试一下看看能不能解决。这个还不行,建议你和叮当猫反应一下。

你一根手指按住屏幕,另一根手指按音量下键试一下。

缘分 2年前

你要是想调读屏的音量大小,那就是一个手指。按在屏幕上然后按音量减键可以调小。

多谢各位,我试试看。

多谢各位问题顺利解决。

老蚂蚁 2年前

你這個好,人家都嫌聲音小了,你這個聲音太大了。哈哈哈。

我不会有这个情况

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题