大家帮忙看看这几款哪一款比较合适

4 伤感的音乐孤独的人 8个月前 218次点击

小米12 Pro 天玑版:天玑9000+

Redmi K50至尊版:骁龙8+

realme 真我GT Neo5 SE第二代骁龙7+

MI 小米 Redmi Note12

共 23 条评论
乔峰K40X 8个月前

这两个哪个便宜选择哪个小米12 Pro 天玑版:天玑9000+

Redmi K50至尊版:骁龙8+

伤感的音乐孤独的人 [楼主] 8个月前

好的好的,谢谢谢谢

新雨 8个月前

12好

谢谢

昂沁 8个月前

最推荐二,其次是三,其次是一,其次是四,我的排序一比较靠后是看网上说这个手机芯片调教的不怎么太好,不过扬声器这类外围配置应该是一最好

谢了,那这样的话我也知道,嗯,差不多咋个选了

翔宇 8个月前

建议你直接去上k60也是不错的,也是骁龙八家处理器,你别弄那个能买骁龙就别买天玑,要不你你买那个骁龙7+第2代?不是说天机不好日常使用买哪个都可以,但是骁龙的普遍用的多一些,厂商优化的也好,天机有的厂商优化的也好,但是红米优化的一般般吧,你想买天玑处理器的话,你买那个vivo vivo的x90x80像,4000多那种的那个手机还行

翔宇 8个月前

天玑也行,尽量去买天玑8100以上的,像什么天玑,8000一天玑8200都可以,8020可不要碰那个不是一个东西

古月娜 8个月前

联发科技的芯片容易发烫但是日常使用还是不错,可以选择联发科技的那颗芯片的那个

是哪个

翔宇 8个月前

你别这么说,你用的少款的新款那个不发烫,而且挺强的,但是该说不说我建议选择,那个骁龙8家那款,因为第1款,小米note42那个Pro天机版那个没有多少人去买

可以的,那我就差不多,看这个推荐的人多的话就买这个了

翔宇 8个月前

但是尽量我感觉不要买那个小米12s Pro天玑版,因为不止你,要么就上k60,要么就买那个骁龙七加第2代那个

那这个在网上购买,嗯,是用京东还是哪个比较合适?

翔宇 8个月前

京东能买到更便宜一点的,但是绝对是真货。嗯,你要选择自营店或者是旗舰店是最好的,建议在京东

翔宇 8个月前

连发科的根本不发烫,你像你用的天玑700,天机720,天机800,天机8,百优还有那个天机900天机930,这玩意儿都不是很强的,他不发烫才怪,你要从天玑8000往上开始选,那才是真正的好处理器

嗯,顺便问一下,就是买来的话,如果旁边没有人会搞,咋个启动屏幕朗读

翔宇 8个月前

在开机界面双指按住屏幕不动,应该就会启动多安卓几次?

好的谢谢

看来现在有挺多人用小米的呀,我这边用的是红米六零也不知道是不是小米品牌的

看来现在有挺多人用小米的呀,我这边用的是红米六零也不知道是不是小米品牌的

可能2000左右的就这个合适了吧,华为的话等有钱了再支持一下,哈哈

清风大侠 8个月前

.朋友,你用的60怎么样?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录