江湖新区。

3 倚楼听风雨 1年前 221次点击

13号就要开新区了,大家还会不会去耍耍呢?

共 38 条评论
小宝剑 1年前

去啊,去啊,当然去

倚楼听风雨 [楼主] 1年前

我也要去,反正随便耍耍。主要是没什么游戏玩。等一下再过一两个月又开始冷了。

小宝剑 1年前

待在家里也是无聊,不去玩也太那个了,嗯,江湖会开新玩法,准备去玩一下

好像也没什么新玩法吧,就是有什么坐骑什么的。

星旅 1年前

礼包好像搞得还可以

好像还可以,我也没怎么注意。不知道那些家具包那些还有没有。

双亲 1年前

我就看情况了,因为现在我在11区也玩着呢

那边扔了又太可惜了是吧?要重新来过的话好像挺累的。

小宝剑 1年前

不过那个老江湖也不会玩太久,主要是去看看有什么好玩法

没什么好玩法的都是一样的,只不过这次更好一点就是可以跳过新手说明,要不然那个新手真的太啰嗦了。可以跳过的话就很省事儿。

双亲 1年前

现在我只知道这个11区是可以跳过新手引导的。当系统弹出什么引导的时候,你在双子双击屏幕,它会弹出一个是否跳过新手引导。如果是的话就单指双击屏幕就跳过新手引导了。我也是最近这两天才发现的

有以前我不知道啊,我只是听说新区可以。以前的我没注意也没去玩过。

双亲 1年前

我也是前两天我又整了一个小号才发现的,当系统弹出的那个新手引导的时候,我没事儿我就双指双击了一下屏幕,后来就弹出了那个是否跳过新手引导,是的话就单指双击,如果否的话就是上下滑动取消。

那他跳过的时候是永久性的跳过,还是说等每一次新手提示都需要这样?

双亲 1年前

不是永久性的跳过,每一次新手引导的时候都要这样做,才能跳过新手引导

哦,好的好的。

骚男 1年前

必须必的去啊,去凑个热闹,反正江湖这边,11区基本上趋于稳定的状态了,可以去那边打打酱油

对呀,最重要可以跳过新手,还是很不错的。

骚男 1年前

还是可以的,嗯,到时候我过去折腾折腾,反正11区这边还有好几个小号呢,而且现在都110多级了,再怎么着也差不到哪去,到时候想回来玩也还跟得上

凑凑热闹就好啦。

官方的公告出来了吗

各大部落都已经说了,应该是真的。

是的,就是这官方现在都不出公告,感觉有点反常,不过应该是真的,毕竟这些部落都已经发公告了

他昨天发了呀,昨晚上官方也发了,只不过后来又撤回去了。

所以为啥啊,不知道官方想干啥

确实要出新区了,今天又重新发了。

寒冰 1年前

前几天我看公告上说。这次开服和以往有所不同的就是明眼人也可以玩。也就是说这次的话应该上面有图片的。正常人就可以看到上面的画面。

据说没有图片,只是说有那些文字什么的,类似以前的页面游戏之类的。你看一下那边公众号的文章啊,今天都发了呀。

感觉这么不靠谱呢,上次出乱世风云的时候还吹嘘有上百个技能呢

为啥这个游戏他总是开新服呀感觉都看到他好几次

心智互动的尿性就是这样啊。人家就喜欢炒冷饭啊。

为啥这个游戏他总是开新服呀感觉都看到他好几次

哪咤 1年前

去看看啊,听说有坐骑,估计咱们这些平民玩家也买不起。

难道这个坐骑平民玩家都用不了?开月卡能不能转一个?

哪咤 1年前

这个我也不知道,到时候再看看吧。

感觉地图也不大呀,他坐骑应该是能加成属性的,否则嗯,其实他那个普通走路也走的挺快的,而且基本上组队的话,只要队长在副本门口,发起组队就可以直接传送过去

应该是有技能加成的。主要不是为了走路的那个坐骑,应该主要是为了加强什么东西。

辣椒abct 1年前

啊啊啊啊哈啊啊啊啊,反正我不去我在三区玩。反正也没有什么事。就一个礼包而已,而且好像其他的区也会收到开服赠礼包。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录