我想死

7 孤月 1年前 365次点击

哎呀我还真是头痛。我今天想去剪个头发。结果我跟我妈搞了半天。还让我去剃光头,真的是头痛。唉,总之我觉得这个留长发真的好奇怪。捡了算了,但是我妈不让我该怎么办

共 33 条评论

剪一点不就完了嘛。

孤月 [楼主] 1年前

但是不行

我妈她也是让我剪的很短,服了。

孤月 [楼主] 1年前

我妈是不让我剪。如果要剪的话他就会剃光头,为我能怎么办呢?哎呀。我想哭啊,哼哼

Princessr 1年前

减一点就可以了呀

稍微剪短一点就好了呀。

孤月 [楼主] 1年前

嗯嗯 只要被我妈发现了就完蛋了

那就做个菩萨吧,哈哈哈

孤月 [楼主] 1年前

那不行。我这种性格也不适合

你就这样对你家长说啊剃光头,你是想让我出家吗?咳咳

孤月 [楼主] 1年前

嗯这

孤月 [楼主] 1年前

这也太六了吧。靠谱,靠谱

出家也是可以考虑的,只要你能帮我找到我的白龙马和三个徒弟,HH h

孤月 [楼主] 1年前

你想多了我才不呢

当佛祖菩萨多厉害,脑后有光轮,但是那个脑壳会不会反光,就很好奇

孤月 [楼主] 1年前

不知道了

还要剃光头啊,真是的

孤月 [楼主] 1年前

没事,如果我要剪头发的话,那就一定要剃光头我妈手。我这是有选择的,如果我不剪头发就不会取人头

[疑问]

如果想剃光头,那就不如自己在拼多多上面买一个充电的那种剃刀。自己在家里就可以剃,你去理发店剃个光头也要你二十块钱吧。买个剃刀大概也就这个价

孤月 [楼主] 1年前

我们家就有了

哈哈,我也有同款家长,我一说想剪短发我爸就说直接用刮胡刀给我剃光头得了。我妈择是直接反对。

孤月 [楼主] 1年前

我是我妈反对

那你或许还可以尝试寻求一下你爸爸的支持

孤月 [楼主] 1年前

切我爸得了吧。我爸只会支持我妈,我也没办法

哈哈,那就只能认命了

孤月 [楼主] 1年前

唉,没办法呀

哎,我爸妈都反对,但是对于一个头皮容易出油还有很多头皮屑,头发又干又碎的人来说,真的超级想把它们全剪掉

我正好跟你相反,我还巴不得剃光头呢,真的很一辈子不用碰剪刀

看来你妈在家里面是当家作主的。

孤月 [楼主] 1年前

呵呵,那可不

我觉得长头发女生最好看了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录