关于我童年时亲身经历的灵异事件!

6 新雨 7个月前 195次点击

第一件事,关于灵异事件的经历就是在我7岁的时候。

我家在农村。小时候,老房子没有重建。我家有个大院子,以前住的就是那种尖尖的房子。我家一共有三间房,一间是正厅,两间是配房。我们通常住在右边的房间。一天晚上我和妈妈一起睡觉,爸爸和弟弟去了亲戚家,没有回来。

因为第二天妈妈要坐车上班,所以晚上我们都早早就睡了。我们住的房间挺大的,但实际上感觉有点空旷。床靠墙,我睡在靠墙的一侧。(我从小就一直睡在里面,不知道是习惯还是什么,一直不敢睡外面)半夜突然醒来,然后看到一个黑影朝着窗户的方向,就跟人形一模一样的。

我当时很害怕,他一直靠近我。我的第一感觉是他要抓住我,他离我很近,一下子就撞到了我身上。我连忙叫道:妈妈,开灯!然后当灯亮起时,影子就会消失。

妈妈问我怎么了,我说我害怕,然后睡了一会儿又醒了。看到妈妈关了灯,我让她再开,然后开着灯迷迷糊糊睡了一晚上。

我记得很清楚,所以绝对不是我梦游或做梦,我没有梦游的习惯,第二天妈妈问我发生了什么事,我什么也没说。

第二件事

关于灵异事件的经历是我8岁的时候

一天晚上我和奶奶睡在我们家的正厅(因为正厅有一张折叠沙发比较方便,所以有时我们也睡在那里)。爸爸要出去打工了,就只有我、奶奶和弟弟。

半夜突然肚子痛。肯定是吃了什么东西伤了胃,起身去洗手间。我看了看手表,大约凌晨1点。我家院子很大,半夜不想跑太远,去厕所。

那里很黑,我不敢去,直接在院子中间,屋檐下,又按了一盏电灯,但是灯不亮一个院子里范围很广,所以我还是拿着手电筒,无聊的晃了晃,然后就看到了一个影子笼罩在了储粮的房间上空。

房子在角落里,离我有一段距离。那里有一棵梧桐树,那个影子躲在树后,我用手电筒往那边照了照,也没多想。我想这可能是手电筒投下的影子。

我当时真的很大胆。我觉得奇怪就起身走了过去。我用手电筒照亮它,然后影子在移动。当时脑子一昏,就觉得不对劲,就赶紧回房间睡觉,然后当晚就做了一个梦。梦见小偷偷走了我家所有的食物。

第二天我把这个梦和昨晚发生的事告诉了奶奶。她就骂我怎么不把她喊起来去看看,我奶奶是信基督教的,她信有那个东西。

也许你会说这可能真的是个小偷,只是什么都没偷,但我记得影子的脑袋是尖的,很奇怪。(当时我家周围还是一片空地,前面有个小墓地,正对面有个大坑,旁边有个坟)

第三件事

关于灵异事件的经历也是在我8岁的时候

一天晚上,爸爸和弟弟睡在大厅的地板上。

夏天很热。半夜,爸爸起来开灯,我也醒了。我弟弟还在睡觉,因为天很黑。开关也很远,爸爸一直在找灯,这时我看到一个影子伸手去摸弟弟,这个影子头上戴着帽子,还是很温柔的那种感觉。

当时不知道为什么我并没有感觉到第一次看到的那种恐怖,但我还是心慌。我让爸爸快点开灯,然后开着灯我什么也看不见。

第二天我把这事告诉我爸,他不信,说我看错了,是幻觉,说我看到的影子是椅子(椅子很大),然后我奶奶说了是我的爷爷,他来看他的孙子。

在爷爷的照片中,他戴着一顶帽子。他在着的时候喜欢戴。

我从出生就没见过爷爷,不过据说爷爷比较喜欢男孩子,所以才会那样来看孙子的。

有些事情无法解释,所以不要说我在说谎。

本来拿自己逝去亲人说事就不好的。

第四件关于灵异事件的经历是我9岁的时候爸

炎热的夏天,我喜欢去河边玩。

小时候,我像个男孩。一天中午,我到家附近的一个小水坑里洗手,然后把脚伸了下去。后来,我觉得不对劲。,我感觉有什么东西在拉我的脚,我赶紧把它拿出来,一路跑回家。据说水中有水鬼,去的时候是中午。我们那边就是说晌午鬼出没比较多。

这些都是我十岁之前经历过的,以后再也没有见过。我曾经把这件事告诉我的同学,但他们不相信。我的父母总是说这是幻觉,但是当我长大后,我不喜欢告诉别人。我也觉得有点害怕。我爸妈不否认我现在说的话,可能是我以为我小,可能当初觉得我年纪小,说了害怕。也是以前看到这些我都不害怕,现在看不到了想想恐怖片还是觉得渗人。

好啦以上就是我童年经历的这些灵异事件,现在我过的也挺安稳,只是有时候自己会想多,然后自己吓自己。

共 5 条评论
电子蝴蝶 7个月前

小时候多多少少都会经历这些。

星旅 7个月前

按照一些老人的说法,小孩子的眼睛是能看到一些无法解释的事物。据说长大之后就没有这种功能了

125 7个月前

我觉得信则有

第1件事情我经历过,但不过不是靠近我,是站在那里,从此以后我养成了盖被子蒙着头睡觉的习惯。直到现在。

764 7个月前

第1件事我好像听别人说过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下