陌生号码识别的问题

4 开心小助手 7个月前 766次点击

好几天没来社区了,因为家里的网坏了,舍不得用流量比如说开启陌生号码识别以后,会影响正常通话吗?昨天家里的网坏了,叫别人来修,他给我打电话自动被拦截了,那是怎么回事?是开启陌生号码的原因吗?

共 10 条评论
新雨 7个月前

对啊,你把陌生号码拦截都打开了,陌生号码怎么会打得进来 这样只有你存的联系人能打得进来

开心小助手 [楼主] 7个月前

哦,那陌生号码识别,那就不能打开了,那万一有诈骗电话,我怎么会知道呢?

新雨 7个月前

你把那诈骗电话还有什么房产中介,这些乱七八糟的全部打开就行了。只要不打开陌生电话那个就行了,只要电话号码被标记过的就打不进来

哦,我知道了,那陌生识别还是开启吧,我现在把它完全给关闭了,我觉得还是把它开起来吧

浅月离殇 7个月前

不会的,正常号码还是能打得过来的,我上次是亲自测试过的,我本身打错电话号了,结果他给我回过来了

哦,这样啊,那你的陌生号码识别一直都是开启的吗?

浅月离殇 7个月前

是的

亮光 7个月前

其实这个问题是这样的。我用的是华为手机,在电话的设置里有一个陌生号码识别,这个默认是开启的。开启这个是不影响的。然后在手机管家的骚扰拦截里,一般建议开启前面的4个选项。分别是骚扰电话,诈骗电话,广告推销电话,房产中介电话。后面的拦截陌生电话,拦截所有来电,这个不要开,拦截响铃医生的电话,拦截未知隐藏号码,这个可以开

亮光 7个月前

如果把所有来电开启的话,那我想谁都打不进来了。如果是把陌生电话开启的话,除你联系人以外的号码,谁都打不进来了,不知道我这样描述对不对。前者是识别服务,后者是拦截服务,两个服务是完全不同的概念,其实它也是通过服务器用户的标记标记上限,达到一定次数以后就自动给拦截了它自动识别的

你说的特别特别的对呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录