分享解说会员功能,自动朗读朗读爱说笑社群的歌词。

9 小毛毛和猴拥抱 1年前 249次点击

首先打开解说读屏,然后点击内容设置点击自动朗读设置,把第1项和第2项,把第1项打开,第2项选择应用,爱说笑社群,然后点确定。

然后在爱说笑上面开启K歌功能,并且选择一首歌曲,然后摸到歌词的第1个焦点,它就可以实现自动朗读,这里的是按住歌词的第1个焦点,而不是焦点停留在上面,是你手指要按在歌词上,然后就可以实现自动朗读歌词了。

共 10 条评论

这样是否会录进去读屏的声音?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

读屏的声音是录得进去的,但是你如果用直播线的话就不会。

叶力森 1年前

你直接带上耳机就不是好了吗?

叶力森 1年前

而且戴上耳机唱歌效果会更好,尤其是那种麦克风耳机

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

带有麦克风的耳机会直接录入读屏声音,我那个耳机就在麦克风还路读屏的声音呢。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊,但是你把麦克风离手机远一点的话,好像应该可以吧,因为之前我也有一个好像带麦克风的耳机,他就是不会露出读屏软件的声音的

额,这个是按摄像吗?我去,爱说笑啥时候出的功能啊?还可以唱歌,哈哈

叶力森 1年前

哇,真的太好了,现在爱说笑终于可以K歌了,真不错哦,以前我也很期待这样的功能上限,结果现在就来了

叶力森 1年前

不过楼主可以试一试

叶力森 1年前

这个本来就是我很期待的一个功能,现在终于有了,可以在爱说笑,房间里面可以唱歌了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录