你们有和过去的自己见过面吗?虽然只是文件。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 252次点击

录一段对话,然后到了未来的某一个时刻,特别是你变声那以后变得特别厉害了以后,然后你再在那条对话下面追加一句,然后就可以实现过去与未来对话的效果,不过先要把对话内容给录好,然后在未来的某一个时刻一一插入对话到这些已经录好的内容里面,然后就可以实现了哦。

所以大家会觉得我这个帖子比较无聊,嘿嘿嘿,那我就先在这录一段对话内容,然后到了未来,等我长大了以后在插入对话,嘿嘿,到时候再回首过往就会发现哇,以前的自己好温柔。

你们也可以试试,跟你们说,我弄的对话有三个部分,小时候,成年了以后,老年的时候,但是你终究无法知道此文件还存不存在了,但是如果有些人的手机能保存文件到那个时候插入对话就容易多了,我换了三个手机,数据都还在,以前的摸休音频连跨了三个纪元,三个纪元就是连换了三个手机都还在这儿。

总之我要表达的意思就是在现在路一段内容,然后多录几段,然后等到了未来,你的声音完全变了以后,再回答这些内容,然后用音频剪辑技术把它插入到问题的后面,这样就可以实现跨时空对话,不过他永远无法回复,回复的也是指定的内容。

这个想法还是我在修改音效的时候出现的呢,欢迎大家来评论哦。

共 12 条评论
vip 1年前

可惜我小时候没有手机,12岁才有的,但直到13岁以后才会用

酒杯 1年前

你这今天发了多少次帖子了,动力又来了哈

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我发帖子跟你有关系吗?

有关系啊,刷屏

酒杯 1年前

他这是刷帖子了,有时候一天开3到4个帖子

酒杯 1年前

有啊,刷帖子,一天不知道发多少个帖子,要不要比赛开帖子呀

那不就是时光胶囊吗?留点东西给你,不知道第几代后人寄过去HH

连思朋 1年前

你是女生

你是无聊到什么程度才会总想着要刷帖子。估计没有上班,在家里吧

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你们那儿小孩也能上班吗?哇,真厉害。

原来年纪不大,好吧,可以理解

唐晨 1年前

好像楼主跟我同龄吧,他在那无所事事,我在店里逍遥快活,咳咳。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录