有一件事是要大家帮个忙的

5 暖心 7个月前 251次点击

我有一台红米k50恢复了出厂设置,不知道怎么弄回来,那大家知道吗?如果有大神知道的,请告诉我一声,谢谢,不知道怎么开启他的那个 talk back

共 13 条评论
乔峰K40X 7个月前

你可以用小爱同学或者同时按住音量键加减三秒

暖心 [楼主] 7个月前

我已经恢复了出厂设置,不过后面我不知道怎么弄了,特别是想重新启动的时候,不知道怎么搞了,怎么摸的没声音?

恢复了出厂设置,连小爱同学都用不了

新雨 7个月前

开机的时候长按音量上下键打开读屏,然后就跟着提示简体中文就好了

同时按住两个音量键,不要松开,大概过三秒左右手机应该就会有反应了,如果没打开,就松开手在按一次

本来我不想恢复出厂设置的,就是插上有线耳机的时候打电话对方听不到,是的,那个耳机的那个耳麦没声音,我能听得见对方的声音,对方听不见我的声音

去年夏天 7个月前

如果你有势力在的话可以自己弄,没有势力的话那你就请教别人了。

手机上有没有插手机卡,如果有插手机卡的情况下,你就把手机重启,手机刚开好机的一瞬间,你就按住两个音量键,三秒钟松开再按住一次就可以了。

乔峰K40X 7个月前

你不看一看是不是耳机的问题,还搞的什么恢复出厂设置

不是耳机的问题,我买了一条新的耳机也不行

诺言 7个月前

这应该是送话器的问题。就是恢复出厂应该也解决不了。要拿去维修一下。

用户80392 7个月前

恢复出厂后,等个大概十分钟后,按一下那个开关机键,然后两个手指按住屏幕几秒钟就有声音了。

勿扰 7个月前

请长按音量键五秒。感觉到微微震动后松开。若人没反应请再尝试一遍。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录