有没有谁和我一样待在家里的?

7 小宝剑 1年前 244次点击

你们待在家里会做些什么,我感觉啊,特别无聊

共 44 条评论

除了刷消息就是写插件或者整理各种各样的文件。

我在家都是玩游戏,看书,写日记,玩微信,逛社区。

我在家都是玩手机,听小说,灌社区

这个楼主是谁啊?

我们熟悉的,但是我忘了他的原名叫什么来着,小什么来着?

哈哈哈,哦为什么忘了呀?

我自己也不知道,脑子被堵住了。

小宝剑 [楼主] 1年前

我也和你们一样,除了听小说就是逛社区,还有游戏,最近不怎么玩了

等听游开新区

我的原名就叫这个

我额

对啊,就是这个呀,我已经改了

我知道你已经改网名了,上周就改了

哎呀,我们都要上学不得整天在社区里呀,呀呀呀呀呀

我整天正在逛社区,要不就是打游戏逛论坛。然后有时候闲的时候可以听小说刷视频,聊天基本很少聊,嗯

要不我想说,如果有钱购买一台智能安卓MP5,就可以每天逛社区

你们家为什么会变得贫困呀?

这是什么原因呀?

用手机也可以逛社区,

我们星期一到星期五不能用手机,所以他就说买一排智能安卓MP来代替手机

那就叫你家里人买一个

如果不贵的话可以去买

我跟家人说了,他们说有手机就有手机了,学校不给用手机就不可用,买什么MP?你这孩子家胡闹什么?唉,他们都不同意我的要求,我的妈呀

那你呢?

我从来都不会跟家长说买什么。因为说了也等于白说。他们根本不会买。所以我打算自己赚钱自己买。比如有一天我跟家长说买一部新手机。他听我说立马就拒绝了。他说家里有很多旧的,随便拿一个来用就行,那我也没辙了,只能这样了。不过他对我另外一个弟弟很好,很偏心,偏得不得了。嗯,唉

他们都想给我买一台智能安卓MP,但是没有钱,没办法

你们吃了没?

吃过了,我们吃玉米粥

哪咤 1年前

吃点米饭。

吃了

玉米粥?你们干嘛吃晚饭吃粥啊?

很正常,有时候吃饭有时候吃粥,咱们就是这样

鸡蛋汤

在家经常听小说还会会逛一下社区,玩一下游戏,不过现在的游戏都快玩腻了,不好玩

刷视频,逛论坛,或者找点东西来听

新河 10个月前

经常呆在家里可不好玩。要全国乱转悠,玩一玩旅游与旅游。比如说今天去海南,明天去北京。好玩的地方多了干嘛呆在家里可闷的慌。

小宝剑 [楼主] 10个月前

没有人带我去

新河 10个月前

自己去。手机上装上滴滴打车。或者是高德地图。坐公交坐出租车都方便,然后呢,再装一个12306。方便坐火车买票。一手拿着盲棍走路一手拿着手机导航。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录