再次强烈建议。读屏 把 编辑框快速粘贴文字去掉。 太影响使用了

8 亲个 8个月前 262次点击

我平时用输入比较多。这个编辑框的粘贴文字实在是太快了。比如我手势右滑式确定。一下他就粘上了。双机编辑框也经常粘上。这样我经常会点了输入框以后 再去一大串的去删除。十分影响使用。还有些密码框?都不知道是不是粘上了?经常就密码错误了?而且粘上以后 点删除键又总是会跳到文本开头?

共 10 条评论
温暖 8个月前

的确,太困扰了

双击编辑框粘贴这个确实有点,其他的都还好

寻爱漫游 8个月前

建议如果能搞个开关就更好,一些用户没有这个需求,不一定其他用户就没有。

雅必思007 8个月前

楼主如果不想有这个困扰也很简单,你成为小毛毯输入法会员,全屏输入就可以了。这个功能还是很有用的。干嘛要去掉!

万有引力 8个月前

爱有人不想用毛毯输入法怎么办?

亲个 [楼主] 8个月前

个人感觉 如果输入法可以手写输入。感觉买个会员倒很合适?如果没有手写输入 我更习惯用讯飞输入法

手写输入需要额外购买引擎才可支持,所以达不到一定的需求量应该暂时短期是不会优先考虑,除非在我们能够承受的费用之内可以拿到手写引擎

亲个 [楼主] 8个月前

加油。国家天天搞什么慈善。我觉得天坛毒评就应该受国家资助。真正的实惠要落到真正需要的人身上 不是在那光喊口号。对天坛* 感谢 十分感谢

这个后续大版本会有调整,目前暂时就先将就将就

繁星若寒 8个月前

你用清空文本清掉不就行了,干嘛非得一个一个的删

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录