来爱玩游戏的出来讨论一个话题

2 Wang先生 1年前 255次点击

没事,大家可以出来畅所欲言,我今天想开的话题就是你们在做梦的时候,尤其是在做那种玩游戏的那种的梦的时候,有没有那种身临其境的感觉,就是你在梦里玩这游戏,然后你感觉你已经穿越进那个游戏世界里了,而且你以为这是个现实,你穿越了,但是醒来发现是一场梦

共 11 条评论
高压锅 1年前

有过那种感觉。我就记得前几天我就做梦在玩那个古墓,然后反正就感觉挺真实的

风无声 1年前

古墓疑云。有安装包吗

嘿嘿嘿,我记得我以前做梦梦见我是江湖第一大佬都能一巴掌把最牛逼的竹林,你找怪物,一巴掌拍死的那种

我还梦见我穿越到凶宅鬼咒那第1章就给我吓个半死

我梦见在凌云大路,那时候是在无暇城带着,然后天天去演武场,吃完饭就去,一条腿一巴掌打死个人不是啥问题

就很离谱,我做梦的时候玩游戏有属性面板。而且还是那种网游里的那种。至少有80%的真实度。但是没有痛觉。

神奇的是梦里我能看见,但是我也不知道真正的看见是怎么样的。

没有

我可以说是根本就没做过这种梦,最多就只是有一次听着童话故事睡着了,边听边做梦

雨珑 1年前

从来没有做过这种梦

Wang先生 [楼主] 1年前

反正不知道为啥这两年开始玩游戏玩多了这种梦就做的频繁了,有的时候一个月做那么一两次,有的时候是很长一段时间都没有,而且只要一做就是很真实的那种

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录