各位。你们有在船讲商城下单买过东西的吗?

5 勇敢去奔跑 1年前 201次点击

就是我刚才在船讲上买了一点吃的。不知道什么时候发货。什么时候到达?有用过的来说说呗。谢谢。

共 18 条评论

我感觉它上面的东西普遍价格比较贵

勇敢去奔跑 [楼主] 1年前

不会呀,有些还很便宜的呢。你是买什么觉得很贵呢?

不不不跪的那个你看什么跪之后能跟其他平台去比对,一下之后如果是同款同规格同品牌还贵的话,那你就看其他平台有没有啥优惠活动,如果其他平台没有优惠活动的话,你要贵的话你可以找我,我们去反馈

你所谓的贵是有几种原因,假如说我买那个沙琪玛,假如说我这个是500克的一盒你卖39,而是比如说那么你在其他平台看300克的卖你29,那你就会觉得,哎呀他的便宜,但是你得看看规格和配置,一般的商品的话有净重含量不一样,如果是买那个吃的就是京东含量不一样,如果说你买数码产品你得看看它是标配,有顶配高配标配低配,它都是分各种选项的,你不能说,你说这个贵它就是贵,你得去跟同样的品牌,同样的款式,同样的规格去对比

是的,因为每个平台上架的商品都不一样。

楼主可以把手机号发给我帮你查询一下,15号。

你怎么能查呢?

我是15号客服。

好,我发给你,你帮我查一下,15279932526

好的,稍等一下。

查到了吗?

这个暂时无法确认,因为厂家还没确定订单发货。

今天是星期日,他这个双休日不会发货吗?

是的。

本来 1年前

船讲购物,上面就可以自己查呀

我来问一下他这上面有7天无理由吗?我看了几下商品怎么都说不包退货呢?

非质量问题不退不换,如果是真有问题的话,人家可以给你退换

可以退货,质量问题平台承担邮费,非质量问题自行承担双向运费,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录