刚才在搜索国际运营商的电话号,然后我打过去了,但是不知道他在说什么。

4 小毛毛和猴拥抱 1年前 257次点击

共 26 条评论

根本听不懂说的啥呀这个

你想查什么号码,直接拨打幺幺四就可以了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

+443333381001这是一个英国电话号,114能查到吗,而且114的态度极度不好,所以我不想在那上面查。

那我就不知道了,别的号码查不查得到我就不晓得了。反正我家的网坏了,我就在这上面查查电话号码。还可以的

辣椒abct 1年前

啊啊啊,这是什么东西呀?

Hello, hello Chinese

就听清楚 By One 这是再来一次的意思

本来 1年前

他会不会说的是您好,您所拨的电话已关机,请稍后再拨,像这样类型的

不可能吧,没见过这么长的呀,你所拨打的电话已关机的,英文我又不是没有听过,一般拨打的电话已关机在拨打中文电话的时候已关机的提示,后面是跟着英文的。

本来 1年前

我记得船讲世界上卖过一款耳机,能翻译几十个国家的语言

哦哟

马丁 1年前

你都不知道打到哪个系统上去了,他叫你请按1,请按2,请按3

回11楼的小毛毛和猴拥抱:这电话叮当是相当于我们国内的紧急报警的系统提示电话,比如说:拨打紧急救火请打119,紧急救护打112,报警拨打110等类似于公寓的紧急提示电话,这只要加上国际长途区号加英国伦敦首都的区号再拨打当地的114就能查到拨打的这电话到底是什么电话了。嘿嘿…俺说你真是吃饱了饭没事干,这种国际电话都要拨打然而又不知道打的是什么电话。嘿嘿好玩

马丁 1年前

你懂不懂听那英文啊,那个根本不是这回事好吗,听懂了再说[m52][e7][t10]请用翻译软件翻译一下再说好吧

本来 1年前

。说错了,是船讲购物

完全听不懂,一听到英语我就头疼。

vip 1年前

完了完了,我是彻底不会了,我英语水平本来就不好。

马丁 1年前

后面说请再试一次,感谢这边什么东西来的

雨珑 1年前

高级

能判断是英式英语能听懂mobile phone和additional

这个电话你是咋打过去的啊?那个加号怎么打?

长按0号键。

打不通,他说啥我没开通什么玩意的

拨打你运营商的电话号,然后转人工,让他帮你开通国际长途和国际漫游。

要不要花钱?

蒲公英 1年前

又是家里有矿的吃撑的闲着这种国际长途的业务没有需求都要开通去玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录