鸿蒙5.0该咋办

3 唐舞麟 7个月前 210次点击

网传说鸿蒙 5.0不再兼容安卓,那我的那一大堆游戏和读屏软件微信,QQ,掌上乐园不是都全报废了吧还有以后就不能用天坦读屏

共 13 条评论
古月娜 7个月前

别的软件会适配的同样的编程语言,只是打包的方式不同

古月娜 7个月前

你这是杞人忧天想那么多干嘛?等他出来之后,你先两年之内不用等第3年,第4年再用不就有了吗

不生不就不要紧了吗?你说是吗?怎么5.0就出来了呢?还才4.0呢。

我听说鸿蒙4.0才刚发布啊,为什么都开始想鸿蒙5.0的事儿了,这进步速度真快。我记得安卓是一年一个版本。

那只是他们想多了,而不是鸿蒙太快了。鸿蒙5,最起码到明年的12月份了。

今夕何夕 7个月前

没钱的我只能用小米

天生老六 7个月前

没钱的我只能用红米。

125 7个月前

我还想着鸿蒙笔记本呢

温故知新 7个月前

到时候自有路可走。

车到山前必有路,现在还没到那个时候,想那么多干什么?

再说了,如果真的不能兼容,那也是大家都不能玩,又不是你一个人不能玩。更何况现在还没到那个时候谁也不知道具体是什么情况。再说了,既然是做互联网行业的,那肯定是会想尽办法去克服这个问题。现在有这时间去操心这些问题,还不如多去看看书,多学习来的更实际

古月娜 7个月前

所以呀,还是等官方出来证实了,再说这些都是网络谣言,谣言不可信,谣言不可信,别人那个叫做鸿蒙下一代不是鸿蒙5.0

国内的应用 厂商比你的还要精明,华为的用户多么庞大你知道我知道厂商们也知道,好多好多钱摆在他们面前难道他们不要吗@,红蒙生态开发者发布会已经开过了,时间问题而已。至于华为用户的钱国外应用厂商想不想去正,我不管反正国内的用户也用不到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录