果然啊,果然

8 独自随风飘 1年前 319次点击

1、限时开放每日充值返利活动,活动期间每日累计充值达到一定额度可额外领取道具奖励,活动时间:9月12日更新后至9月18日24点。2、限时开放秘境奇妙界,活动期间每日可通过秘境引路人单人进入,活动时间:9月13日0点至9月18日24点。3、新增部分场景自定义背景音乐支持。4、使用简体中文的用户需要实名认证为满18岁后才能登录游戏。5、拜师与出师等级限制调整。拜师需要徒弟等级不超过服务器等级-20(最大130),需要师父等级不低于服务器等级-5(最大140),出师需要徒弟等级达到服务器等级-5(最大140)。

共 15 条评论
独自随风飘 [楼主] 1年前

为什么感觉他这个有漏洞。他说的是简体,假设我用繁体呢

古月娜 1年前

是谁去举报的

唉,谁知道呢。唉,有点麻烦的很,我一会去找身份证

古月娜 1年前

唉,现在很多游戏都要实名了,风神隔一段时间可能也要实名了那个问道我不知道需不需要实名

封神的话应该有可能,心智那玩意早开始了,江湖他刚开始的时候他是没有强制的,但是你像风云再起直接强制

话说有没有哪位知道怎么收那个假身份证,我翻了半天一个也没看到

小孩要疯了

可可可你是不是那众多小孩中的其中一个。嘿嘿

虽然我是小孩,但我有办法通过,其次,我早已退隐江湖

你们这也够狠的吧,为了玩游戏你连假身份证都要开始弄起来了,看来有点疯狂啊。,唉,还是小时候好啊,什么游戏也没有。最主要是连手机都没有,哈哈。

没办法,最近也没啥事干就是玩,他把这玩意断了,那我不只能去找假身份证了

谢谢

问一下你们要搜的话用啥搜,我是用百度的,但是他直接给我挑战的那个叫百度什么资料库里面去了。然后他让我登录账号,然后他那个协议有没有那个同意的选项,我用文字识别没有看到

古月娜 1年前

别用百度用谷歌或者是碧英

有没有需要帮忙实名的,一次实名五块钱

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录