除了推拿还能做点啥呢?

10 悠雪 1年前 403次点击

一点都不想做,但是又想赚钱。

共 31 条评论

既不想做又想赚钱,这世界上,好像真的没有那么好的事情。除非

小心 1年前

除非跟法律对着干。赚钱不就来得快吗?

这主意不可行啊。不能引导人家去犯罪,哈哈哈。

除非梦里

墨麟 1年前

盲人除了推拿,音乐和写作也是个不错的选择,不过比较少而已。难度也不小

写作我还是有那么一点点发言权的,只不过我现在还是别瞎说乱套了

小心 1年前

我们来到这个世上有一份挺不错的工作,就算我们好的啦,还有唉声叹气的,这个不想干,那个不想干难不成要像其他人那样,要钱来的快。如果你想着要钱来的快的话,那么最后你就会付出惨痛的代价。首先楼主所说的要钱来的快的话,那么最妥当,最稳定的收入无非就是干违法的事。要是不想着干违法的事,我建议楼主还是乖乖的干吧,如果你有一点能力的话,什么做个主播啊,做个带货的话,那前提那些收入也不是太高啊。毕竟还要给一半给平台。还要纳税。这样又能赚多少呢?

首先除了推拿以外。自己还有没有其他的一些比较擅长的东西。又或者说有没有对哪些工作比较感兴趣的,那都是可以去尝试的。如果推拿也不想干,其他的也不想去尝试。那就只能选择躺平靠人养了。

我对搞破坏有兴趣,请问有合适的推荐吗?哈哈。

小心 1年前

说的没错,如果你连推拿都不想干的话,最好你有没有擅长自己的特长。譬如什么主播带货啊,现在不是在线上有专门的培训吗?什么中国残联4年免费培训计划。人家心智互动啊。彩云盲友啊。以及北京保益互动有限公司他们都专门做这样的免费培训。好像是星期一,星期三,星期五。上午10:00~11:00,在彩云盲有阳光会的官方频道可以收听免费培训的课程。跟着他们学一些一技之长的什么直播。什么后期制作?什么带货?当然了,前提就是你对这些内容感兴趣的去做啊。如果你对这些内容都不感兴趣的。建议还还是不要去掺合了。要是另一种情况连其他的内容都没什么你感兴趣的想躺平的话,倒不如像残联那边申请,我想去孤儿院躺,那不就更好?

老虎 1年前

想赚快钱很容易,刑法上写着呢。

这年头要么卖力气赚钱,要么用脑子赚钱,要么用嘴巴赚钱。唯独就没有在那里发呆赚钱的。

除了推拿的话,要是你聪明一点的话可以学一下电脑编程。去公司蹲办公室去。要么就学学我,这样搞搞协作,自己创作文章啊,写小说啊各种。或者是学学乐器走入音乐界。唱唱歌,要是你本事大点的话,自己写歌,自己编曲自己唱,自己组个乐队。我们盲人首先就被限制了。360行我们盲人就被卡死了,300行都做不了

那你现在每个月大概能收多少稿费?我最多的是4.5k一个月

曼陀罗 1年前

哇塞,你这么牛逼啊?

或者去当一个配音演员了也行我这里就认识一位盲人朋友,人家是在喜马拉雅电台的一个配音演员。人家配音配的老牛了。我的佩服

这个我也给他发展一下。以后卖不出去版权的书就自己来读

天上不可能掉馅饼。嗯,天上只可能掉陷阱。赚钱最快的要么就是要自己有本事的,要么就是干违法的。干违法的事,不对的,天网恢恢,书之不漏。人家正常圈的犯法,逃了十几年的最后都被抓到,你想想我们盲圈的犯法,你能跑到哪里去

Hhh

只不过我就是个月光族,那4.5k,拿了1.8k去买个酒柜。然后又拿0.5k给家里添置个烤箱。又拿0.8k给我弟弟买了一堆玩具。然后剩下的全都去喂我这张嘴了。其实那1.8k完全没有必要花,就是因为我说的买,那啥,我妈不让我放冰箱里也不让我放冰柜

付出了汗水,拿到了该拿到的报酬,

曼陀罗 1年前

做点啥感觉也要有机缘了。看不见有时候真的需要有一。需要有一个领路人。

枫林 1年前

嘎腰子

我是云南的呀。你们想要赚钱的来我们云南,我给你们引荐引荐去缅北大腰子。老赚钱的好吧,哈哈哈

勿扰 1年前

这个话题已经开场了,那在这里跟大家唠唠也没关系。你们造吗?我以前的梦想就是不学按摩,因为学校那会儿,就感觉学按摩心很累,老师教得抓狂,我学得蛋疼。然后也曾努力学过,但就是没爱!学得不开心,学得不认真。然后插播一条,学校那会儿,我音乐很溜,唱歌棒棒哒,什么管乐都能玩转!结果呢,在离开学校前,我成了音乐团团长、合唱团团长。 后来,你们应该猜到我的梦想了吧?没错,就是想成为一名歌手!我跟你们说过,我不想当按摩师。然后经历了一些事,让我更坚定了这个梦想。有一次暑假,一哥们儿叫我去他按摩店参观。真的,那时候在新疆,每天8-10个客人,从早上9点到凌晨,有时12点还接单!有一次12点,我把奶茶插上管子,叮铃铃电话来了,订单来了!那时候感觉按摩师真不是人干的! 暑假结束后,学校来了两拨人。第一拨是杭州市某合唱团的,面试感觉还不错。第二拨是国家盲人门球训练基地的尹世强教练。他摸了摸我的手臂,确认骨骼,让我做了一系列动作。为了脱离学校,我参加了面试。然后做了全身体检,最后被盲人门球训练基地录取了。 现在在国家盲人门球训练基地工作,每天生活规律:早上6:40起床跑步,7:00吃早餐,8:30训练,10:30回宿舍。下午2:30训练,4:30回宿舍,5:20吃晚餐。其余时间自由安排。 在这里,建议大家也可以关注一下盲人运动。尽管会遇到困难和挑战,但只要我们保持乐观态度,勇敢面对,就一定能成功。

这也需要一个好的身体呢

你可以开网店

这个有些也是用机器人的

如果你有一点视力或者是会非视觉摄影的话,跟我做全网平台运营图文助理吧。只不过工资肯定是稍微低一点,毕竟我还是学生,一个月就只能1.2~1.5 k,满意的话回复一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录