你们新认识一个人的时候 最想了解他的什么

4 信仰的信仰 1年前 295次点击

我是最想了解他的年龄身高还有体重 这样我就可以在我的脑海里大概描绘一下他的形象了 不知道你们新认识一个人的时候 最想了解他们的是什么呢

共 123 条评论
勿扰 1年前

感觉差不多啊

信仰的信仰 [楼主] 1年前

但是有的时候问出来感觉像查户口 容易引起别人的不开心呢

小宝剑 1年前

那就不要问,要找好时机

楼主?怎么沉默了快几个月了?没想到还出来冒泡了,?挺意外的

你以前叫啥呀

你的记性不好啊,居然把我给忘了

你是谁啊

我不知道,随便唠。

芳龄呀

这啥啊?是年龄吗?我17岁了。

我觉得我也随便,不过内在美是最重要的一个。

也好的。

我个人觉得吧新认识一个人身高体重年龄这些都不重要最重要的是先了解一下这个人的人品值不值得深交以及值不值得和这种人做朋友

是啊。

这个要长期相处下来才知道 有的时候可能要相处一两年才会知道

其实这个得看你自己会不会观察了如果会观察的人其实相处一两个星期就能够大概知道这个人是一个什么样的人了其实真正想知道这人大概是一个什么样的人很简单直接通过他平时的聊天方式聊天的话题各个方面来入手观察就可以了

好奇你猜一下我是什么样的人,年龄多大?

30多吧

猜测的过程是什么?

猜的呀 猜的呀

我个人觉得没有这个必要当然不要误会因为我觉得我们只不过是在论坛随便扯过两句而已至于你自己多大年龄性格怎么样这些对于我来说都没有多大关系所以我不想去多了解这些东西不过说实话你到底我的印象还是不错的最起码我能看得出来你应该是一个比较活泼的人 至于其他的我觉得没有这个必要多去了解因为没有这个时间也没有这个必要打错字了我是想说带给我的印象啊刚才我刚才是想说带给我的印象

好吧,不过建议你还是加点标点符号比较好

好小啊

那是啊,06年的。

白了个白

雪糖心

星辰不坠落

柳婧溪

在社区里面感觉你们这几个人唱歌挺好听的 但是好像都不大

本来就是啊。

也不知道你们都玩不玩 爱说笑

小宝剑 1年前

很少上,爱说笑没有人聊天上去也是无聊。爱说笑有40多个好友一个在线都没有。所以去爱说笑,也不知道干嘛

在学校上面要找有共同兴趣爱好的人才可以聊天 要不然的话人就特别少 比如玩狼人杀的一圈子人 还有唱歌的一圈子人 还有玩游戏的一圈子人

我不玩。

小宝剑 1年前

在学校玩的来的也就两三个。然后就没了。在网上算的上是朋友的,也就两三个。然后就没了。所以加起来也就6个

回复错了 应该是爱说笑

小宝剑 1年前

我也随便。首先了解他的性格。然后就随便聊。想怎么聊就怎么聊

小宝剑 1年前

刚开始随便聊几句,后来慢慢的就会认识知道。不要一上来就问,那样很不好。反正我就是循序渐进。如果聊不下去也无所谓,直接拉倒。聊得下去接着聊。反正我就是这样的

哇塞 还是你的情商高位

小宝剑 1年前

哪里哪里,还算是普通的,有人比我还高,肯定有人比我还高。主要是我和人聊天的时候,第1个我是不想问,然后也不好意思问。只能靠慢慢的了解才能知道,如果别人不想说,那问了也等于白问。所以还不如不问

只有想了解的人才会去问一下 不想了解的人现在都懒得聊天了 唉

小宝剑 1年前

我什么人都不想了解,随便聊。只要是他回了你消息,你就跟他聊,如果他不回你消息,你自己干自己的事

声音,气味,年龄,性格和文化水平

我的鼻子不是很灵敏

呵呵,阁下真是哪壶不开提哪壶?年龄身高,体重,绝对是刚交朋友的时候的三大禁忌

看吧 这就分人了 有的人问他这些可能觉得无所谓 就说了有的人就觉得比较忌讳 就不爱回答

在我的印象里 如果我问这些东西 他觉得忌讳不回答的话 我就会认为他年龄比较大 身高比较矮 体重比较高

就想聊聊天。然后看有没有共同的话题。在聊天中,你想知道的以后都会知道。

小宝剑 1年前

我记得有一次聊天的时候,聊了半个小时就聊崩了。然后就直接没聊,直接拉倒

确实哈

小宝剑 1年前

主要是越聊越尴尬,到最后实在是聊不下去。嗯,太累了

小宝剑 1年前

聊天不擅长。没聊几句就会聊崩掉

小宝剑 1年前

我也06的

小宝剑 1年前

反正只要他不坑我就行,其他的无所谓

应该不会有人坑你吧

小宝剑 1年前

嗯,那也要防患于未然。如果真的坑了,那我不损失大了。反正我也遇到过这样的事。所以我还是很谨慎的

不想深交的他爱几岁,几岁爱多重多重,跟我半毛钱关系,都没有想深交的,我们都会互相交换一下信息

对呀 好多人不想了解的 都懒得聊天

小宝剑 1年前

不知道聊啥,越聊越无聊,越聊越无聊,然后我就不想聊

平常聊天的话,只要有人给我发消息我都会回的

小宝剑 1年前

我也是,反正我又没有什么事情做又不忙。只要我刷着刷着视频,有人发了消息,直接打开悬浮窗回就是了。快捷又方便

嗯,只要看到了,我都是会回一下的,除非他发符号或者发个嗯,或者哦那种无法回答的那些消息

小宝剑 1年前

嗯嗯,我也是,我也是。然后能聊的长久,最好找一个话题,不会聊崩的那一种话题

无非就那几个家里的生活,学校的生活,工作的生活,游戏上的事情小说短视频什么的

小宝剑 1年前

无聊

那还能聊什么?人生经历丰富的还能聊一聊旅游时的人土风情什么的

小宝剑 1年前

我什么都不知道,聊啊,要聊就找话题。要不就你找话题,要不就我找话题,能聊多久就看谁牛。要不就是你把话题聊崩了,要不就是我把话题给聊崩了。最后两个越聊越烂。难怪不会怎么联系,就是聊不来

Hhh

小宝剑 1年前

有的时候我实在是不知道怎么聊了,直接开启了玩笑,不管有多大的玩笑我都来开一开。这样可以活跃活跃气氛

我差不多吧,主要他们有时候失恋了什么的,就来找我抱怨

小宝剑 1年前

嗯,我是没有谈过条件是什么?前提是什么。怎样才算谈恋爱。我现在都没有搞懂。一脑子懵

并没有他们所谓的心动的感觉,有的只有心累和心烦,因为消息,基本上是源源不断,这让我想看视频和玩游戏,那都不可能因为你几分钟没回消息,他那边就开始吃醋

在其他群里和其他人多说两句话,那也不行

不过我本人也挺无奈的,因为那群里他也在,既要回他群里的消息又要回他的私聊,更何况我的读屏是没有他的快的,这让我有一种其余奔命的感觉

不过分开那几天是有点空落落的,这倒是真的

小宝剑 1年前

反正我就是如果他给我发消息,如果我说如果我在玩游戏的话,我会先把游戏任务做完再去回。然后或者有的时候无聊的时候刷视频的时候,如果有人给我发消息,我会直接在悬浮窗那里回复。反正我这几个月是没有事情做的。所以基本上一点都不忙。然后如果是上课的时候有人给我发消息,我会下课的时候回,或者放学也可以。然后就是这些,嗯,剩下的也不想说也懒得说,嗯。我有一次嗯,和一个人聊天,刚开始那两三天聊的挺那个爽的。后来就不怎么聊了,应该是隔三天聊一次,然后聊10多分钟,20多分钟,嗯就不聊了,嗯,然后就是这些

小宝剑 1年前

谈恋爱是什么感觉?失恋了又是什么感觉?我是一点都不懂

但是我就比较讨厌那种上来问你,你叫啥几年级年龄多大是男是女身高体重?有没有对象?就差一点把我户口本给他了,而且有些人还弄什么性别歧视?假设你说你是女的,有些人直接消失无踪了,但有一部分正好相反,都给我弄无语了,所以我是比较反感,一开始就像查户口一样直接问这些信息

说的这不就是我吗

补充一下,有的还问声音好不好听,发条语音听听或者长得好不好看,发照片,这种我直接就删除掉了

小宝剑 1年前

这个我是不敢问,嗯。如果他愿意的话自然会给你听,至于其他的他不想说,我也不想知道

我基本上会先和他聊,如果聊的可以的话,会慢慢的和他交换信息,问他多大什么的

小宝剑 1年前

我也是我也是,如果他想说他自然会说

我觉得是无所谓的,只要有共同话题,不管他是男还是女

小宝剑 1年前

随便随便有话题就聊,没话题就休息

是的

小宝剑 1年前

我一次都没有遇到

我上个号因为没有限制设置加好友的方式,所以大概遇到了一两个,上个号应该用了两三年

小宝剑 1年前

我是一个都没遇到。不管有谁来加,我都会同意。然后看他不爽的直接删掉。或者直接不理

话说你现在有多少个好友,我现在应该大概可能算上机器人的话,应该有50个,我还到时候得去删一批

小宝剑 1年前

应该有40多个吧,我也不清楚。反正能经常聊天的没有一个。要不就是隔三天隔一个星期,才有一些人给我发消息。这样感觉有些不好

跟我差不多,不过99%都不发消息

小宝剑 1年前

小宝剑 1年前

我懒得去删好友,好友太多了,40多个一个一个删手都会累死

我想删一批,不过有些人喜欢改名字,也包括我在内,不敢删QQ

小宝剑 1年前

和很多人都聊不长久。聊的最多的也就两三天。然后就彻底不聊了。然后只要他发消息我就回,如果他不发消息,我也不会去找他,就这样子。反正我就是这样的,嗯。除非是有很重要的事我会去找他,要不然我是不会去的

我和你差不多

小宝剑 1年前

就像前天他加了我好友,然后聊了半个小时,感觉。太那个了尴尬。然后就不聊了

我昨天好像也加了你好友名字,昵称是不是叫小宝?

小宝剑 1年前

是啊。然后呢。又没有和我聊

几点加的来着,好像是晚上加的了

小宝剑 1年前

不知道,我好像都同意了。毕竟昨天也有很多人加我。然后加完以后就没了

嗯,没事到时候我给你发条消息

小宝剑 1年前

你别发一个你好,然后我再回一个你好。然后再发一个在不在,然后我再回一个在。然后你再发一个你在干嘛?然后我说我在玩游戏。这样子我肯定会崩溃的,彻彻底底崩溃

嘿嘿嘿

小宝剑 1年前

败掉了败掉了

小宝剑 1年前

我连你的名字我都不知道是哪个

不知道发什么,发个你好,我觉得会尬聊下去

小宝剑 1年前

你就发了随便乱发,想发什么就发什么。至于怎么聊得看一下你发了什么,你什么都不发,我懒得发,我自己都不知道发什么

我要发疯,扭曲阴暗的爬行,hhh

小宝剑 1年前

那也好那也好,赶紧封起来封起来

虽然我喜欢发疯,但没有小毛毛那么明显

小宝剑 1年前

小宝剑 1年前

你是怎样发疯的

发疯就我暂时想起来的就有三种,第1种大声尖叫,第2种犯蠢,第3种犯二

小宝剑 1年前

哦哦哦

小宝剑 1年前

如果聊两三天就不聊的,或者隔一两天聊一次,那也是他找我聊,我一般很少找别人聊。我现在只想听小说,刷视频打游戏。我也想过找别人去聊。但是我发的消息他们都不回,那没办法只能不聊了。毕竟那野消息等于白发了,我自己都感觉好烂

我是不会找话题

小宝剑 1年前

那会聊崩掉,不会找话题

对方会找话题能聊很久

小宝剑 1年前

反正我是会找话题,但是聊着聊着就感觉越聊越烂。要不就是他发一个哦,我发一个,嗯,然后就崩了

这有可能是两种情况,第一,他不想捞了第二,他不知道继续往下说什么

小宝剑 1年前

有的时候强行聊下去,自己都感觉好烂。然后随便找一个借口说去听小说去玩游戏刷视频,总之要摆脱这个

总感觉像是在尬聊

小宝剑 1年前

这样的聊天就是消磨时间用的。如果谁的时间不多,肯定会跑路。不过我是个例外,我的时间多的不得了。他跑掉了,我还可以继续聊。除非聊的他不回了,我才走人

小宝剑 1年前

楼主这样子可不行。一上来就问那个问这个的

Princessr 1年前

我的话就是随便聊。

小宝剑 1年前

所以我聊天就是要聊到他不回消息为止,然后最后彻底不回了,我才会去刷视频毕竟时间太长了,长的实在是不知道要干嘛。一天到晚都在发呆发呆,发呆发呆中发呆中

墨麟 1年前

我觉得吧,了解一个人首先要先听到他说话。就算没有语音通过他说话的一些文字,也能看出来他是个怎样的人。而我的目的是通过搜集到的这些有限的信息,大概判断一下它的。涵养和气质

最想了解它的内心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录