唉,数学太难了。

5 江南烟雨洲 1年前 203次点击

这两天一直在订正作业。咋静静都不对。唉,订正了大概有将近一个星期吧,还是不对唉,还是订正不了,最后老师也把我给放弃了。你们说我压根我才咋样才能学得好呢?唉,真的是累啊。

共 20 条评论

上网课,用智慧中小学。

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

唉,不行啊,我听课压根都听不懂,现在那个数学天天脑子都昏。

我也是听不懂,现在数学在讲一元二次方程,听的确实有点发昏。

你现在几年级?我现在是六年级。

唉,真的是服了不说了,洗澡去了。

九年级。

苏杭 1年前

小伙子努力啦,马上就要中考了

初一

数学一点都不难,只是你觉得他很难

苏杭 1年前

悟性不够

苏杭 1年前

六年级跟我感叹数学难

苏杭 1年前

理解力不行

苏梦瑶 1年前

一元二次方程,看来你有可能跟我一届的呀这个似乎还挺简单的呀,我们班3/4的人都能过关

一元二次方程都听不懂,需要复习小学的解方程,数学是一门很奇妙的学科,环环相扣,小学多边形面积的计算学好了,初中的勾股定理肯定不费劲

苏杭 1年前

那个还复习吗

先找小学的题做做或者请教一下他们,把鸡兔同笼钢琴黑白键那些题弄明白了,再去研究一元二次方程

苏杭 1年前

啥啥啥这个还是要理解吗?这不是是个人都会吗

小学数学没学好,没打好基础,初中当然就难了,老师说啥都听不懂,我就是个很好的例子

唉,是真学不好,我们理解能力都差,不是真学不好,不是说我不好好学,我也很努力,我尽力了。六年级的题目那是你们有的人是有本事,不是说有本事吧,有那天赋唉,我怎么努力我也我也超越不了,再说了我们班不都不行吗?平时考试能考个50多分就不错的了,我们班第一啊,只能考50多分就不错的了,那几个县都没有,嗯,上一次考试还好,至少考了90多分,第1名考了93分。唉,不是我不好好学啊,是真学不好这玩意儿。我其他学科都挺好的,像语文英语啊,都没有落下过,数学是真听不懂讲话而且还太死板了,我喜欢文科,文科能天马行空的想。

哪个学校的?应该是。教学质量太差

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录