社区的大神们,给我个处理建议

5 太已真人 7个月前 260次点击

近来有些不愉快的事情发生。

今天早晨,我发现了寝室里没有了垃圾桶。我们寝室每间都应该配备一个垃圾桶,方便宿舍的人们倒垃圾。由于我是负责这项任务的人,昨天倒完垃圾后,我记得我把垃圾桶放回了原处。然而,不知怎么回事,今天早上却发现垃圾桶不见了。我认为这可能有50%的可能是被人偷了,或者有50%的可能是我记错了,随便放在了别处。希望社区的朋友能给我一些建议,我不确定该不该向老师报告,因为我担心事态可能会变得更糟。

共 13 条评论
哪咤 7个月前

可以跟老师好好说解释一下。

哪咤 7个月前

让他帮你找找看。

你要如果是全盲的,可以找身边的同学帮忙。叫他帮你找一下垃圾桶。同学之间应该互相帮助

竟然出现了垃圾桶丢失的情况,就应该向老师反映一下,以免杜绝类似的事情再度发生,有些事情是姑息迁就不得的,如果这次忍让了第1回,恐怕那就会有接二连三的第2回第3回或是更多这样垃圾桶无缘无故被丢失的事。你理解俺所表达的这意思吗?啊

太已真人 [楼主] 7个月前

是的,最近学校的情况确实有些不太平。我还记得这个学期刚开始的时候,发生了一件奇怪的事情。我突然发现自己床上睡觉的席子上有一块被刮掉的痕迹,但我完全不记得是怎么回事。我不确定是它原本就有这个瑕疵还是被人为损坏的。这发生在开学不久之后,而且我记得在学校的时候席子还是完好无损的,但这是50%的记忆。所以这真的让我感到困惑。而且,我还发现家里的一些类似的席子也有这个问题。这真的让我感到非常奇怪。

我觉得向老师反映这个问题可能没什么用。因为寝室里只有外面有监控设备,里面并没有。如果我跟老师汇报可疑情况,他们可能也很难做出调查。

阳光的我 7个月前

有用的,通常来说,监控设备可以监控到宿舍门口的情况,如果有可疑之人进出宿舍是可以知道的。

顾辰 7个月前

我的天哪,垃圾桶都有人偷吗?

我的这个寝室就是一个案例。

210 7个月前

可以把老师当成垃圾桶

千潇与哲 7个月前

报告,老师,我们宿舍的垃圾桶没了,其他的不用说

有钱就好 7个月前

学校同不同意你们带垃圾桶

浅月离殇 7个月前

建议还是给老师说一声,因为有可能明天早上您起来一看垃圾桶又回来了,但里边又有垃,圾了,咳咳

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录