现在听游江湖战力提不动了。请问还有什么提战力的好方法

4 小宝剑 1年前 251次点击

共 10 条评论
双亲 1年前

怎么提不动了呀

要提的地方多了呀,难道你藏经阁都修满了?你都把三阶武学学了。虽然到60级才能用,但是你现在要把任务做了呀。

小宝剑 [楼主] 1年前

战力到了13,000

牛逼啊,我才到10,004五百

充钱

现在是不需要任何充值的,只要你现在注册就有好多礼包,从9级到149级都是礼包

当然充的话也有作用

辣椒abct 1年前

当前状态金币花不完,月卡有。铜币999,999。营养花不完。战力6000多。历练之塔第35层等级55。一节失传绝学有,格斗术也有。门派是尚武门的。二阶武学也有。现在已经五十几级了。失传绝学也三四级了。嘻嘻。都快成富翁了。而且碧水青龙0离我不远。还有那个叫什么朱雀灵的,也离我不远。因为我有尖锐的兽齿,破碎的龙鳞,标准的羽毛,还有那些啥的金币花了3000多消耗的任务领了一大堆,所以才那么多,而且那个祝福礼包还开了一大堆,那当然要成富翁啊,啊啊,真的花不完啊。要我花起码要换个一篇半才能换完。历练比1万多个。每天发经验丹,一个经验丹,对我来说是小儿科,没作用。所以我才买了几百个经验丹来用的。哈哈哈,结义也开了。金府大战那些更不用说。

辣椒abct 1年前

再补几句,乐卡仕豪华月卡的甲级伙伴,周丽和崔尚曦我都有。而且现在金币也差不多花不完,月卡还剩20多天。

哪咤 11个月前

我15,000了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录