8 刚柔并济 7个月前 264次点击

一共有2500个左右,平时看书的话用精选分组就差不多了,可以把之前的删了再导入,网络导入链接

https://jt12.de/SYV2_4/2023/09/16/14/35/49/169484614965054cc56a832.json

共 24 条评论
蹉跎岁月 7个月前

谢谢!另外问一句,为什么要把之前的删掉再导入呢?

刚柔并济 [楼主] 7个月前

有的更新会不兼容

鹤顶红 7个月前

这个云盘我要通过什么方法打开呢?要下载云盘吗?因为我从来没有用过云盘,你们玩这些东西太厉害了

复制到浏览器里面会有一个阅读的文件夹,点进去,有两个文件,一个是书源,一个是阅读,下载好了之后浏览器的下载内容里面安装阅读,再点击书源文件,选择用阅读,打开就导进去了

鹤顶红 7个月前

我用小说阅读大全或者是清月通过网络导入都能导进去,只是说选中了书,源还是搜不到。然后我刚刚下载了阅读,根本导都导不进去。我是在群里面下的,不知道是不是那个版本

蹉跎岁月 7个月前

哦原来这样

鹤顶红 7个月前

请问一下,我把书源导入进去了以后还有哪里要设置吗?因为我才刚刚玩这个软件。因为我导入了以后还是无法搜到小说,不知道是没有这个小说,还是因为我哪里没有设置好,如果有空的话麻烦回复一下,谢谢

导入了之后,在那个界面左下角全选,右下角更多菜单启用所选,再点一下更多菜单启用发现就可以了

鹤顶红 7个月前

不知道是不是我动手能力太差,我始终没有办法设置好。我也全部选了,然后我也找到发现也没用。还是我这部小说没有,但是我搜了,那其他的小说也搜不到

鹤顶红 7个月前

我找到书源管理,然后点了全选,然后还点了启用书源,都没有用。任何小说都搜不到,好奇怪。不知道还有哪里没设置好。不知道你是否愿意教我,或者留下你的微信或者QQ或者电话都可以。我会发个小红包感谢你的,因为我有一部小说听不到很着急

不吐不快 7个月前

想搜小说去书架里搜索。发现里的搜索是找书源的。

不知道你的问题解决没有,我好几天都没打开社区了,这个应该挺简单的呀,启用了之后去书架那里右上角的搜索就可以了呀

鹤顶红 7个月前

始终找不到,不知道是什么原因。我在发现里面也搜索,在书架里面也搜索,也点了启用书源就是不行。不知道是我手机软件的问题还是怎么样的?请问你用的是什么听书软件,要不分享一个给我看看?我用的是清月

看我的标题,软件是阅读,你拿前朝的剑来斩本朝的官,怎么可能会成功呢

鹤顶红 7个月前

你能帮帮我吗?我有一部小说,如果能让我听到后面几十章,我愿意感谢。我现在就是后面差不多将近100章听不到

鹤顶红 7个月前

原来是叫阅读,现在是叫小说阅读大全是吗?如果不是的话,能不能麻烦你分享一个软件给我?方不方便加你的微信或者你加我也可以?

不是什么阅读大全就是叫阅读,这是123云盘的链接https://www.123pan.com/s/g9ORVv-FCq53.html

鹤顶红 7个月前

我已经下载了阅读,我把你的链接导进去还是不行,不知道是我哪里没操作好还是什么情况?请问方不方便加个微信,你交我操作一下

鹤顶红 7个月前

我已经下载了阅读,然后导书源导不进去,通过网络导入的方式

蹉跎岁月 7个月前

怎么样10月份的书源更新了吗

10月1号就更新了

蹉跎岁月 7个月前

什么时候有空分享一下呗

10月1号就已经分享过了呀

蹉跎岁月 7个月前

哦。我去看看那几天都没刷论坛