有没有想学抖音运营的?不妨进来看看。

5 源雪恒心 7个月前 164次点击

延安盲协抖音运营技巧公益班招生公告

各位朋友:

还记得去年我协会在线上为大家奉上的抖音直播公益课吗?那是一次开始于2022年国际残疾人日的公益培训课程,通过10个课时的学习,全体学员顺利结业。其中很多学员都在国内盲人直播第一人——白马老师的带领下,成功迈入直播大门,不仅涨粉速度飞快,还能在空闲时直播增添收入。

这个秋天,白马老师带着一套精心制定的进阶课程强势回归。抖音运营技巧公益课,将在大家已经掌握直播相关知识的基础上,进一步剖析抖音账号的运营技巧,并向大家介绍一些直播变现途径,让大家在迈入直播大门后少走弯路,稳步驶入直播“快车道”。我们有盲人直播第一人亲自授课,有上届公益班学员的成功先例,有干货满满、经验十足、通俗易懂的系统课程,只差想要学习抖音直播并以此变现增收的你。技多不压身,多一份技能,就多一份收入。通过系统的学习,未来,抖音将成为你推销按摩品牌的好帮手,将成为你展示才艺特长的大舞台,将成为你赚取零花钱的新大陆。怎么样?有没有想要学习的冲动?那就一起往下看,来详细了解一下这次的公益课程吧。

1.课程内容:主要包括按摩店如何通过抖音进行线上、线下营销,如何通过直播进行营销和引流,如何避免营销中的“坑”等。具体课程内容将在后续公布。

2.课程安排:本期课程预计将于2023年10月15日国际盲人节当晚正式开班,此后每周讲授一个课时,共10个课时。授课地点在延安盲协YY频道89798190,授课时间和其他相关事宜待定。

3.报名咨询方式:张卫平13519158321(微信同号),王琳 13700217780(微信同号),杨志伟13892683453(微信同号),王成林15829130380(微信同号)。了解报名详情。报名成功后,我们将拉您进入公益课微信群、QQ群,正式开启您的抖音运营学习之旅!

四.讲师介绍:白马,国内盲人直播第一人。2011年成立第一个盲人娱乐K歌交友工会——情缘一线牵。2012年加入了YY直播,签约经纪公司舞帝传媒,主播名:好书。合约到期之后又签约中国蓝传媒,是公司金牌艺人。现在在抖音直播,签约经纪公司海杉会。白马老师有丰富的盲人线上直播教学经验,能够切实有效的解答忙人在直播过程中遇到的各种疑惑和困难。

5.特别声明:本系列公益课程由延安市盲人协会、汉中市盲人协会、商洛市盲人协会、榆林市盲人协会、抚顺市盲人协会、滁州盲人协会联合主办。由湖北康之道健康管理有限公司、衷推商学院、陕西康正保健按摩有限责任公司、韩城市郝江峰医疗按摩所友情支持。课程为公益性质,全程不收取任何费用。课程的全部解释权归我协会所有,后续如有变化,以协会官方的最新通知为准。任何冒充协会名义进行变相收费的行为,都是欺骗行为,切勿上当!

延安市盲人协会

2023年9月11日

共 8 条评论

怎么不把严主席的号码也贴上呢?哈哈。

源雪恒心 [楼主] 7个月前

这个不是我写的。我只负责发。

Yy手机客户端的无障碍差的要命,我昨天都卸载了哎。

我觉得手机端的也还好。可能有的时候找点击发言不太好找。

浅梦墨汐 7个月前

没啥才艺,唱歌五音不全的路过

或许是我操作手机水平级别不够吧,反正不好玩。

楼主是哪位大神呀?

大神不敢,小姐姐一枚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录