来说一下昨天晚上我们和我舅舅一家去超市发生的一件好玩儿的事情。我当时差点笑挂掉

12 心怀梦想遥望远方 11个月前 255次点击

昨天下午我们和舅舅一家约好去大超市里面吃饭。那个大超市是一个密闭性非常强的高层建筑。食品区域在-1层。餐厅在三楼。

我们先去食品区域买的吃的

然后准备去三楼吃饭。结账的时候非常好玩的事情发生了。

我舅舅的苹果13BlueMax竟然没信号。而且就算有一点点信号强度也就是一格。而我们家这边我的手机我爸妈的手机都是三格以上的信号。我表妹手机的信号是三格我舅妈手机的信号是两格。

我家就不用说了活脱脱一个华为全家桶。

我表妹使华为note七。舅妈是小米11

然后平均都在两个信号。我舅舅的苹果直接没信号,结账都结不了。

那一大堆东西还是我爸给他结的帐。然后回去发给我爸钱。

我当时差点把肚子都笑疼。苹果我可以在我所知道的范围内举称三个缺点。第1个缺点那就是为发烧而生,第二点就是在出口国家里面大部分的时候信号底子不行。还有就是要灌英特尔给他提供的鸡带在信号方面确实欠缺。虽然现在新款的苹果都开始用高空的鸡带了。但是信号虽然有提升提升但也没多少。

重新回到主题。

出了这种事我舅舅有多尴尬大家都可想而知了。当时我们都笑了半天。

买完吃的就去了三楼吃饭。

三楼是在地面以上。信号比较好。我们这边的全家桶全都信号强度满格。我舅舅那个打好。信号强度还是两格。只能勉强上网而且非常卡。

吃完饭结账他在那里古道的半天。哈哈哈哈笑死了。

我本来还是对苹果有点兴趣的但是看到出现这种情况。我也就打消了,还是安心用我的华为信号棒棒哒。

共 18 条评论
幸福安康 11个月前

我去啊,哈哈哈,我更坚定一定不用苹果了。

心怀梦想遥望远方 [楼主] 11个月前

这也不能怪苹果要怪就得灌英特尔。他 电脑处理器和电脑的机器设备做得挺好。手机这块的硬件你就别提英特尔。联机本的信号都打不到一定的标准。所以苹果为了口碑只能换高空了。但是由于静候手机在咱们国家底子不好尤其是激战这方面的基础设施不够完善。而且苹果是做手机的他的通信技术都能被一些大厂家给碾压。更别说字建荔枝日起就从事通信技术研究的华为了。华为是通信而文明手机产业只是后来发展成为的一部分。除目前询问客服得到的消息来看华为的通信设备测试和监督里程已超过40万公里。通信激战遍布全球各地。咱们国家有很大一部分的手机激战全都是华为提供的。而且华为对自己的产业生产的设备要求非常的苛刻。测试范围已经扩张到火车高铁地铁海洋。卫星通信。导航通信。无线网络尤其是5G华为的目前依然遥遥领先。竟然被制裁的无法生产但是很多公司还需要向华为支付巨额的专利费。不然就别想用5G,老美想一时半会超过华为的通信技术。不是一年半载能做到的。连高空除了自己掌握的那些之外还得向华为支付5G专利费用。否则他就别想用5G ,要是老美当时不至才华为华为就可以统一5g网络标准。

幸福安康 11个月前

哇。

小玉米 11个月前

是啊,如果不制裁,全球都需要华为的5G授权

有人给出了华为换苹果的理由,是说华为太不行了,每当我们同事吃饭都抢了几张,人家苹果都半天还没接完照呢,接不了我的华为嗖一下就过去了

你说这是在画华为呢还是在采花纹呢?你们自己细品,嘿嘿

又是脑筋急转弯游戏。我可不敢玩这个因为我转不过去。

温故知新 11个月前

所以我还是继续用安卓吧,苹果没有快充,光信号差都是个问题

你知道老美还有世界上的通信公司小用5g标准都是怎么用的吗?那我现在可以告诉你。向华为支付巨额的专利费用然后还能用。因为。武陟通信标准全都掌握在华为的手里面。如果哪天华为不让他们用了,嘿嘿。华为虽然有这么遥遥领先的科技水平而发挥不出来就是因为当时老美在感到危险后把他给制裁了。不然现在的华为早就统一了5g标准。向6g网络进发。不过从目前的局势上来看麒麟芯片和5g回归距离华为向新一代的仙境卫星通信还有6g网络商用发展已经不远了。 到时候就不知道美丽间那边会是什么反应了。是该疯狂抱大腿还是应该怎么了哈哈?现在多说无益,等到那一天到来吧?

温故知新 11个月前

浅月离殇 11个月前

额,不能开流量吗?

手机接收不到信号啊。开流量毛线用都没有

双亲 11个月前

我也正打算换一个苹果手机来用一用呢,这下可好

没办法。苹果手机做的很好但是他在通讯产业方面简直是一片空白。根本没办法和华为还有高空比。这几家都是老牌通信企业而且一个比一个老牌。苹果当时的初衷就是手机产业。所以就可想而知。如果没有高空的通信产业支持。那苹果要么用英特尔要么只能到华为或者其他的领先通信产业公司这里买大订单。

火龙果一号 11个月前

你不得说一下都用的是哪一家的?中国联通,中国移动还是中国电信?如果是用的同一家的,是有对比性的,但是不同样的就没有什么对比性了。

我舅舅一共有两张手机卡。一张电信一张联通。然后全都显示手机无信号。你说这怎么办

火龙果一号 11个月前

一般的手机用户用4G就够了。你可以查一下它的上传和下载速度。

另眼看世界 11个月前

我还以为啥搞笑事呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录