天坦读屏倒计时的问题,求解答

4 海阔凭鱼跃 7个月前 161次点击

社区的友友们大家好,由于这个天坦读屏倒计时的问题。我上午也在毛毯微信群里说了,大猩猩在忙,没有回复,今天我在社区里说一下这个问题。就是我的天坦读屏的倒计时出现了问题,也就最近这一两个月左右吧。播报时间不准确。比如我下午5点:30开始倒计时之后,后面他都不按照时间播报。我设置的是10分钟播报,每次播报的时间都不算标准。最后5分钟也播报了不标准,他会临近一分钟再播报5分钟,然后有时候还会容易超时播报结束。华为note8鸿蒙4.0求解答,这是怎么回事

共 13 条评论
冷风 7个月前

他这个倒计时本来就不是很准确。我这边设置的是10分钟播报。有些时间他会等到12分钟它才会播报。有些时间9分钟他就开始播报了。

海阔凭鱼跃 [楼主] 7个月前

是啊,我这个也是这种情况呀,不知为什么,唉呀,真是头疼大猩猩,暂时也还没有回复

铁汉柔情 7个月前

我点击局部按摩30分钟。每5分钟播报一次。他会延长3~5分钟才停止播报。我现在已经不用这个倒计时了。我用的是掌上乐园里面的倒计时,那个倒计时非常的准确

哦,掌上乐园也有倒计时的,那我不知道嘞

铁汉柔情 7个月前

你把掌上乐园点开,跳过他的广告。然后摇一摇。力度稍微大一点。倒计时就跳出来了。这也是我偶尔发现的。这里面的倒计时非常的准确。有时间的话你可以进去看一下

可是那没有倒计时统计呀

铁汉柔情 7个月前

你把右上角的设置打开。里面你想要的都有,可以按照你所需要的去设置

嗯,好的,谢谢你,我等一段时间看能不能修复

沉兮 7个月前

毛毯的倒计时一直都有这个问题存在,之前多次反馈过了,官方给的回复说,这个问题他们解决不了,从此以后再也没有提起过了。

是的是的,刚出来那一段时间也有这个问题存在,到后来又稳定了一点,段时间又变成这样了

肯特 7个月前

楼主可以先检查一下天坦读屏的启动管理,先把启动管理设置成手动管理,自启动、关联启动、后台运行三个开关打开然后点击确定。如果报时还不准确,等待后续读屏更新,我们会尝试优化记时报时播报的准确性。

都是之前设置好的。这些启动管理后台活动啊,唉呀这些权限全部都是好好的,没有毛病

这三个开关全都是打开的状态,以前刚安装,读屏的时候都设置了好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录