来问一下大家,以前都干过啥,现在在干啥?是工作?

7 曼陀罗 11个月前 234次点击

对以前干的工作有什么评价?给大家分享一下你的感受。现在的工作有什么评价?或者想去干点啥。

共 38 条评论
小宝剑 11个月前

什么都不想干,待在家里躺

曼陀罗 [楼主] 11个月前

唉,积极一点啊。我就是想参考一下大家干点啥,你竟然跟我说啥都不干?

小宝剑 11个月前

我现在就什么都没有干,嗯,这几个月都是待在家里躺

木子 11个月前

以前按摩,现在按摩,将来还是按摩。除了这个,我不知道我还能干什么其他工作?

彼岸花 11个月前

我也是

我现在也跟你一样,不知道干点啥感觉干按摩,无语了。

晴宇姑娘 11个月前

既是学生又是媒体人和自由撰稿人。然后现在在家里蹲,专心搞副业

哦,那你还是比较有这个特点的。

晴宇姑娘 11个月前

如果有比较好的文笔,你也可以试试

我。算了吧。文笔一窍不通,写作文都写不来。哈哈。

以前做音频,现在也做音频,唉,除了做音频,我真的不知道该干什么。

叶力森 11个月前

现在音频做的怎么样啊?然后是不是需要电脑啊?最后一个月一般能赚多少?

做音频还需要电脑吗?为什么我没见过?

叶力森 11个月前

那你用的是手机吗?该如何去做?我也想做这个

该如何去做,这个我不会教的哈,自己研究。

叶力森 11个月前

哈哈哈,我也以为你是专业做音频的呢

朋友你做音频这个月收入多少啊?方便透露吗?

为什么你会问这么一个很奇怪的问题呢?做音频不是业余爱好吗?想做就做嘛,怎么那么奇怪呢?而且我并没有提到我是专业做音频的呀。

我以为你是专业做的嘛,原来你是业余的呀,哈哈。

刚柔并济 11个月前

以前在生活,现在活着,将来死去。

刚柔并济 11个月前

以前在做父母的思想工作,现在做自己的思想工作,将来做子女的思想工作。

路上的蚂蚁 11个月前

失明之前 爬了6年做上了区域运营总监,但是做了5个月查出肿瘤,压迫视神经损伤,从此跌下谷底。考了驾照没得用,开了一个月的新车,目前只能坐副驾驶 ,WOW

我也是查出肿瘤压迫视神经。但是我之前做的是重工业制造

那真是可惜了。唉,没办法。好好这个。体验生活吧,体验苦中的快乐。

叶力森 11个月前

我现在在家里啥都没干,主要在躺平摆烂,以前特别不想做按摩,然后在中专里也没有好好学习,还好中专毕业证给拿上了,然后现在在家励自己学习,然后家长帮我报过一个免费的一年培训班,但是我发现那里面的课程主要就是最简单的基础内容,最后我还是决定不去了,然后决定在家里学习一两年了,或者边工作边学习

叶力森 11个月前

大家可以说一说自己的看法,你们觉得我该不该去那个一年的培训班?它里面那些妇科按摩学,内科按摩学,儿科按摩学,上课按摩学中医诊断学,还有西医学基础这些课程都没有,主要就是最简单的课程,而现在我从7月份到9月份,大概快要把实用人体学和经络输血学快要学完了

用户36752 11个月前

你在哪里学这些啊。

叶力森 11个月前

现在我在家里学习

叶力森 11个月前

因为我的目的就是考证件,因为这个培训班就是每年1月份到,下一年1月份左右一年左右,如果我真的去了的话,感觉白白浪费一年的时间,所以决定不去了,还不如在家里好好学习,哪怕两年都可以,只要比去培训班好多了,也可以一边工作一边学习,一年学习一年复习,我的规划就是这样的,大概在一个月之内把一本书学完

叶力森 11个月前

所以大家可以推荐一下有没有更好的快速学习方法?

以前我是干设计的,就比如说设计广告那些的,现在我在学编程。

学的怎么样了?

浅梦墨汐 11个月前

以前是学生,现在也是。

哦,那你还好小哦。

浅梦墨汐 11个月前

不小了,来试试猜猜我多大

20左右吧。

浅梦墨汐 11个月前

浅梦墨汐 11个月前