好可怕

8 用户582753 7个月前 253次点击

不知。蛛味看完之后有何感想

可乐的危害
共 20 条评论
用户582753 [楼主] 7个月前

如果还是打不开,直接复制链接过去看吧

https://v.kuaishou.com/6Yz1l6 人泡30天可乐会有什么后果?"科普 "可乐  该作品在快手被播放过185.5万次,点击链接,打开【快手极速版】直接观看!

浅梦墨汐 7个月前

现在这种数字名字怎么那么多啊?能不能起个昵称

我也想换啊,但是现在换不了

你说有没有可能以前的号被封了,然后又新开个号没起名?

不当初注册号的时候忘记把这些数字删了,然后超出了10个字嘛,我就没有管他,我就只有点确定了结果就出了现在

浅梦墨汐 7个月前

有可能,不过,你也可以改掉的,第1次输入名字把那些数字清空就行了,如果没有清空,那也还有一次改名的机会啊,在我那里直接改就行,但是需要百宝箱端。

千潇与哲 7个月前

可乐挺好喝的,中秋回去,我和我妈还得喝,又喝不死,有啥好怕的呢

的确,只要你不喝的太狠就没关系

千潇与哲 7个月前

说实话这些东西我连看都懒得看,谁不知道他有危害啊

平安 7个月前

你这咋做到的

平安 7个月前

用Via浏览器的资源秀看解析

浅月离殇 7个月前

这个几乎能吃到的或者不能吃到的,都有点危害,就算说着健康的蔬菜,那不还用的农药的吗?所以这世界上没有100%安全的东西,如果听这些东西顾及这个顾及那个,那干脆别吃东西得了,那个安全

的确任何东西都是有危害的,不可能出现无危害

空白 7个月前

不总喝没事的,如果说整天听这些专家说什么这个不能吃了,那个不能吃,那好,啥也别吃了,这么说蔬菜还有农药呢,水果也有农药啊,那都不要吃了呗,可乐有危害,但是你不常喝就行呗,也不用拿那玩意当水,如果什么都这样小心翼翼,那还可能去尝试了吗,人家说这玩意不能吃你就不吃,不得看你咋吃吗,你要把那些小食品当饭吃,你看危害谁,你要截长补短解解馋,那谁闲的危害你啊,是不是

正一

空白 7个月前

你看手机也有危害吧,但是你合理使用他也是好东西呀

顾辰 7个月前

我平时挺喜欢喝饮料的,但是不喝可乐这些,我喜欢味道淡的。

反正我一般可乐喝的也多一点点,夏天喝多的喜欢喝冰的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录