求大家给我个建议

7 太已真人 9个月前 269次点击

大家好,今天我犯了一个错误。我有一个习惯,当周围没有其他人的时候,我会一边刷牙一边四处闲逛。然而,恰巧在今天,有人在场,导致我不小心把牙杯里的水泼到了那个人的身上。我真的很抱歉,尤其是因为那个人是我的舍友。如果这种情况发生在一个陌生人身上,我想处理起来可能会更加复杂。

起初,我想给他一瓶牛奶作为补偿,但他坚决拒绝了。他认为我应该为自己的行为承担一定的责任,而不是用牛奶来弥补。

我赞同他的看法,这个习惯确实需要改变。我希望能够化解这个问题,因为我不想让这次错误的产生导致我们之间的纠纷。所以,请大家给我一些建议,帮助我缓解这种趋势。

我真的很想知道该如何处理这个问题,不仅仅是为了解决与舍友之间的关系,更重要的是为了避免类似的争议发生。因此,我请求大家给出一些建议,帮助我改正这个习惯并化解这个问题。非常感谢大家的帮助!

共 17 条评论
勿扰 9个月前

Oh, my god.不就是 一点水泼到了他的身上吗?

用户582753 9个月前

爱同志如果碰到那种好说话的,那这个事情很好解决,但是碰到一种斤斤计较,然后特别记仇的那种,还特别难说话,那这种事情就很麻烦

空虚公子 9个月前

首先自然是赔礼道歉,然后询问他的想法在考虑是否能够完成

新雨 9个月前

这种习惯要改

先道歉,像他保证以后不会这样了,而且你这样也确实不太好,不仅有可能会碰到人,也可能会碰到自己,万一牙刷戳到嘴怎么办

木子 9个月前

刷个牙才几分钟。干嘛要走来走去的?不是时间太久了,太枯燥。就是看得到的,我觉得这个习惯也不好。

木子 9个月前

从没见过有这样习惯的人。

实在感觉不好意思,请他吃一顿饭。

千潇与哲 9个月前

为了自己的安全,为了不给别人添麻烦,以后改掉这个习惯,至于那个人嘛一句对不起就完事,如果他不原谅那就拉jb倒

魔云飞鹏 9个月前

如果是我,我也是这样。

首先你先好好的和对方道个歉看看对方什么反应如果对方的反应是好的那还好说如果对方反应不是很好你可以先问问他那你希望这个事情怎么解决你先听听对方的解决方案如果你认为可行的你再去做如果是认为不可行的那就算了毕竟的话你该道歉都道歉了如果这人还是不原谅的话那你也没有这个必要太过于自责只要改过来就行了

浅月离殇 9个月前

他本人的意见是想怎么解决呢?

枫林 9个月前

多简单呀 让他把衣服换下来,嗯,洗一下完事儿

梦之星辰 9个月前

你把脏衣服洗干净还给他然后跟他道歉如果这也不原谅,我感觉有点太过斤斤计较,当然你的坏毛病也得改

李志飞 9个月前

先跟他说这一次我是抱歉了,真的是不好意思。希望你原谅一下。希望我下次不会这样做了

李志飞 9个月前

你为什么刷牙的时候会一边走。这个是很危险的。我们刷牙的时候都是蹲着

顾辰 9个月前

这种事情需要这么兴师动众吗?道个歉下次注意点不就行了,他要实在不能接受你让他泼回来好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录