各位帮忙推荐一下手机

7 血色修罗 9个月前 211次点击

预算1900以内,想入手一台华为或荣耀系列,就嗯,手机存储需要大一些,然后新的话,嗯推荐的是哪一些,二手的话推荐目前二手我也要看看,新和二手的目前都可以看的,毕竟如果拿同等价格去买二手的手机肯定会好一些

共 15 条评论

小米和红米比他好多了。

如果1000来块钱我个人就不会推荐华为或者是荣耀了我个人比较推荐红米你可以看看红米K60

血色修罗 [楼主] 9个月前

红米好用吗?主要华为我用惯了

古月娜 9个月前

自己觉得好用就行,你可以自己去手机店看一下,使用一下我建议你可以选择华为的和小米的

我不敢说好用也不敢说不好用看个人使用习惯你自己去线下体验一下再说吧

我自己觉得好用

昂沁 9个月前

荣耀80GT,说真的这个性价比挺高的,只不过热度没有那么高,如果要买这个手机的话,买新手机可能预算需要稍微往高调三百块钱,华为荣耀只推荐这一款别的就别看了

清风大侠 9个月前

这个手机放音乐效果怎么样?

昂沁 9个月前

不知道耶,咱也没听过

无怨无悔 9个月前

荣耀80GT双扬声器,音乐播放扬声器效果还是很可以的

古月娜 9个月前

需要了解一下,你对手机的具体要求是要求高运行速度还是要求其他的

华为荣耀要大内存的256g最少也要2000以上

海盗 9个月前

也确实也很有道理,当时你知道我买那个华为麦芒9就是最高8+128的你知道多少钱吗?2500多块钱。而且还天机700呢

乔峰K40X 9个月前

这价位真的买不到什么好的手机,可以到华为的二手市场看一下

无怨无悔 9个月前

这款荣耀70手机京东自营1799元,性价比很可以了,机型

荣耀 70

上市日期

机身尺寸

宽73.3mm,长161.4mm,厚7.91mm

机身重量

178g

运行内存

12GB