ColorOS玩机技巧,你值得学习

7 ColorOS 11个月前 228次点击

不定期分享ColorOS玩机技巧。 OPPO手机和 One plus通用。

Never Settle.

共 11 条评论

想知道你这个视频是怎么上传的

蓝色忧郁 11个月前

coloros在安全隐私上面的设计,还是不如miui啊。其他的不说。就说一个关机吧。他设置了密码才能关机。但是呢,它又有一个强制关机的功能。只要长按电源键和音量加,即可强制关机。所以它设置关机输入密码的这个功能完全无用。

ColorOS [楼主] 11个月前

只有你们会抬额,你这样抬杠我无话可说。谁会懂强制重启的。而且就算强制重启了,你也进不了系统进不了桌面啊

蓝色忧郁 11个月前

比如有一个假设。如果你的手机突然之间被人偷了。你要叫小步查找手机。如果人家当时就把机关了,你怎么查找?

草莓奶昔 11个月前

miui的bug还是很多呢,我现在有一个红米,还有一个OPPO,系统都是最新版本,底层都是安卓13,OPPO的无障碍比miui我个人觉得好一点。

蓝色忧郁 11个月前

补充一点是当时可能被偷掉,如果就在附近,比如公交车或地铁。

蓝色忧郁 11个月前

我现在也是在用OPPO的手机,只不过我就觉得他们这个是一个设计缺陷。

草莓奶昔 11个月前

社区上已经有好多的人都给MIUI刷机了,都刷到MIUI 12.5,可惜我不会,要不然我也给他刷下去

只要有电脑就行

但是要知道操作电脑可以玩电脑的人都可以操作,还有一台手机连接另外一台手机用数据线连手机,

ColorOS [楼主] 11个月前

而且开发者模式连调试都没有打开,它怎么使用?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录