各位问你们个问题,在线,急

7 蓝眼小黑猫 1年前 224次点击

就是我这人呢,对英语也不怎么喜欢。所以我就直接跟老师说我不学了,但是还有一个原因就是我喜欢编程,所以我还是会学的,就是类似半学半不学的那种

然后至于考大学的话,我也不打算考,而且家里条件也不允许,所以这里也是个原因

然后结果由于我学的太过那个啥,然后老师又注意起我来了

然后问一下你们有啥办法,可以重新让老师不注意我,我想就自己去学跟编程方面有关的这些东西,至于其他的就算了,但是现在我又被老师注意起来了,因为我口语太过那个啥,然后老师说我读的太好了

所以又给我把要求提上了

不过我上次说我英语很差的那件事,确实是真的,那是在背的方面和写的方面,还有那个英语的这个拼读。就是拼不出来

我只能摸书,然后可以读出那个单词,然后英语字母的话只能死记硬背

共 14 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

如果有人想喷的话也可以哦,我随时接受,不介意的。

我的口语跟书面相差十万八千里

苏杭 1年前

我的口语能说是半美式英语班中式英语吗

很多东西能写,但是读不出来

苏杭 1年前

可以拼出来

我也是考不了大学的,但是现在我面临的最大问题就是出去工作之后还有多少时间能碰电脑这东西,到时候就怕一天都闲不下来了

去南方找个好一点的店,上午的时间都是你的,一般都是上午10点到晚上10点,或者是上午11点到晚上11点,十三四个小时的,反正我从来都不干,心累

唉,难道你是摸鱼过来的,我觉得还是算了吧

哪那么多事啊,你就不学他能怎么地你,拿刀架你脖子上吗,他敢那样的话,你就直接报警,说你们老师威胁到了你的人身安全,没有威胁到你的话你就当耳旁风好了,老师说老师的你做你的

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

嗯嗯,谢谢!

一旦有客人来了,就要把手上的东西都放下

一晃再过两三个月就是实习了

13590 1年前

简单啊,如果真的不想上英语课的话就做绝点 当着英语老师的面拿起英语书然后把英语书给 相信老师也不想关注你了可可不过嘛,嘿嘿。

你就把在社区上说的这些话和英语老师说一遍就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录