简直离谱。怎么会有这么不讲道理的人?

8 雅俗共赏 11个月前 252次点击

我们每周都会上两次足底课。三人为一组进行上课。这个组一旦形成就不可更换。

每组在开学的第1天都拿到了一块垫脚布。这块布每次做完足底都是要去进行清洗的。起初老师把这块布交给了我保管。一开始也是我进行清洗。后来因为那块布实在是太难洗了。并且这块布,我们三个都要用到。他们也是有义务清洗的。于是我首先找到我的组员b,商量此事。我说以后要不轮流洗这块布。谁做完靶子谁主动拿去洗。小b同学同意了。现在就只差小c同学。紧接着我去找小c同学。并阐述了轮流洗布的想法。没想到他直接一口回绝。她说让她洗不,这辈子都不可能。后来经过好几次的交涉,他都一直坚持着自己的想法。我也挺生气。就说,你不洗不也可以。那我就另外给你找一块布。你就一个人用吧。轮到你做靶子的时候就给你垫那一块。我也不管那块布是脏还是干净。反正就你一个人用。结果这家伙又不同意。

他不仅不同意。还在我们给他做了80分钟足底,并提出要换小b同学上去当靶子的时候,这家伙又开始pu a我们了。

他说他并不想下来,还是想让我们继续给他按。还说他以后都可以当靶子,我们两个就不用当靶子了。我说随便你吧。反正我们俩本来脚底就敏感,不太想被按。你爱当就当呗。反正学没学到都是你自己的事情。然后他很自信的说,他不仅学到了还享受到了。还说他是我们这一组最大的大工程。担任了把子的这一重任。他一个人在那儿说了10来分钟。

等老师过来的时候。往我们这儿看了一眼。问了一句。你们怎么还没换把子,我就把小c同学说的那番话和老师说了。还没等我把话说完呢。小c同学直接来了一句。他说根本就不是这个样子的。明明是他们两个都不想当靶子。我才一直躺在这里的。,此时我只能感叹这家伙的脸皮真是城墙做的。

因为这件事情小c同学已经开始对我有意见了。

好不容易上完了无聊的足底课。小c同学直接拍拍屁股就走人了。只留下我和小b还在原地收拾做足底时露在按摩床上的精油。

当然有关于这块垫脚布。经过他这么一闹。我也懒得洗了。他不是爱当靶子吗?以后都让他当算了。

共 12 条评论
二二五二 11个月前

我这组也跟你有点类似,他是想坐一下午的把子,还是我们俩连哄带说的他才作罢,而且教他的时候要不就记一个忘一个,要不就不记,前面学的估计都忘的差不多了,

二二五二 11个月前

所以我好累,一边要跟着你们做,一边要教他,教一个忘一个

雅俗共赏 [楼主] 11个月前

他不想学,你管他那么多干什么?

二二五二 11个月前

我不敢不管他,小吴会打我

好吧。

你和谁一组?

二二五二 11个月前

你想一下触诊我们三个在你这,除了广先,会阴,小陈

哦哦

二二五二 11个月前

当然,布也是他洗

哇塞,那挺好呀。既肯当靶子,又肯洗不?这是绝世大好人呢。要不我们俩换个组员吧。

二二五二 11个月前

平时不是这样,就昨天他想做一下午把子

在我看来只要他肯洗不。他当一年的靶子都可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录