来来来,看看看看

3 独自随风飘 11个月前 216次点击

这老板也是神人了

共 6 条评论
独自随风飘 [楼主] 11个月前

https://v.kuaishou.com/5249B5 小学读了9年的超市老板,他是这么做生意的 "沙雕动画  "搞笑视频  "燕京动画  该作品在快手被播放过11.7万次,点击链接,打开【快手极速版】直接观看!

温暖的怀抱 11个月前

不是什么链接都可以作为直链的哈。

没办法,我只能把链接复制下来,你们复制过去看呗,我真不知道怎么回事,每次弄视频都放不了。唉,我也是无奈了。

温暖的怀抱 11个月前

问题是那根本不是直链啊。

唉,我又给把链接发上来,你们去看吧,我有点震惊

这链接通过手机的自带浏览器是可以打开的,至于说到负债的问题,这确实是可以根据负债人的情况有所不同,可以出台一些暂停还款和自由还款以及可以先支付一部分的还款后再支付后面的还款直到全部所有的还款为止,所谓的暂停还款,就是债务付款人,在暂时目前不具备还款能力时,更多的是让付款人有一个缓冲之计,创造机会在适当的时候,有能力还款时,在启动还款程序,所谓自由还款,那也是在债务付款人有了经济的来源之后,再进行全部的还款,这就有可能减少和避免银行金融部门的放款的风险,这也是为银行金融的经济的可持续发展鉴定一个良性循环的坚实基础,这也有利于减少金融危机的风险,维持其良好的稳定的金融秩序,这次是俺对于此事的基本观点和立场。啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录