各位好,我想问个微信的问题。

4 用户699825清c 7个月前 184次点击

就是我加了一个人的微信。过了五六天。我给他发消息的时候。他却显示。对方开启了朋友验证,你还不是他朋友?让我先发送朋友验证。请求。是他明明已经通过了我的朋友验证请求啊。可他明明已经通过了。然后我试了好几次都是这样。我就怀疑是不是他把我删了?我想问一下别人把我的微信删了,我这里是不是不显示?还是说有其他原因。为什么我明明已经。加上他的微信了,可是我给他发消息还是要申请添加朋友。重发也没有用,发个别的也没有用。我想问一下这是怎么回事?知道的,麻烦说一下,非常感谢。

共 10 条评论
千里冰封 7个月前

那当然不用说,他肯定把你给删了,把你给删了,是不会给你发提示的,所以你给他发消息就会有这样的提示

千里冰封 7个月前

如果他把你给拉黑了,你给他发消息,他会说消息被什么什么拒收了什么东西的就会出这个提示

那请问一下,就是怎么把那个微信里拉黑的人拉出来啊?

千里冰封 7个月前

进入他的个人资料设置点取消黑名单

好的谢了

千里冰封 7个月前

我有一个测试,他有没有把你删除微信或者拉黑微信的?好办法,你给他转账,随便转,转一分钱一毛钱都行,然后点击转账,如果他蹦出了一个输入支付密码的界面,就说明他没有拉黑,也没有删除。如果蹦出了其他的提示,或者他不是你的好友或者是什么什么的那个提示就说明,要么就是拉黑,要么就是删除,所以我检测好友有没有把我删除是用这样的方法的,特别好用

好办法

小心 7个月前

Hey.楼主。就不用说了。100%已经把你的微信好友给删了,所以就会有这样的得提示。

100%把你的微信给删了。

用户699825清c [楼主] 7个月前

好吧,知道了。谢谢,每次

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录